Всем привет ??♀️ Устраиваюсь на работу- и по закону подлости беременность просто обязана наступить?Отпускаю ситуацию донельзя как говорится??Тем временем 1️⃣2️⃣ день цикла, овуляцию не отслеживаю, полагаюсь на «чудо-чудесное», пью метморфин и витамины?Кто рядышком? Как дела девочки? Соскучилась по вам❤️
#спкя #инсулинорезистентность

Я с вами, тоже вышла на работу и перестала отслеживать О, просто пью витамины и жду чуда, ПА не по расписанию как захочется обоим ?.
Да именно так я и узнала о беременности, не отслеживала о, и была уверенна что не беременна
Это если идеально здоров, а я прекрасно знаю, что проблема имеется, только диагноз не могут поставить. Тут хоть как отпускай, пока не пролечить ничего не получится
Так и получилось) я готовилась к лапароскопии, работала, а по выходным бегала сдавала анализы и собирала бумажки, так ждала, что скоро лягу на лапароскопию и отдохну от работы?а за 6 дней до назначенной даты операции //))
Отдохнула?класс??
Отпустить — это значит забыть. У меня так беременность наступила. Я стимулировалась и мы поругались с мужем и ПА был один раз за весь цикл, овуляция была подтверждена на Узи ну естественно вообще не ждала да ещё и планировала улетать на море были хлопоты. В итоге просто случайно лежал тест как щас помню на 7 дпо и там были четкие //. Сейчас опять не получается потому что не могу до конца отпустить. Подруга тоже 3 года никак не могла, забила конкретно решила вообще месяц тусонуть пила курила но при этом ПА был каждый день в итоге спустя 2 недели задержки //. Все сидит у нас в голове психология наверно. И вам желаю забить конкретно на это дело и будет //
Стимулироваться- это тоже во все не забить уж точно ) спасибо ? и вам
Спустя 11 месяцев забеременнила!
Отпустить это когда воооще не думаешь о б… я так сделала и спустя 11 забеременнила!!! я вообще ни о беременности ни о детях не думала...
Не существует
У меня 8дц, ждем овулю на днях, пью витамины и мужа пичкаю
Удачи ?
Конечно существует))) у нас так и получилось????
Существует однозначно. Но если вы точно знаете свой день цикла и строчите в этом чате, то «отпустить ситуацию» пока не про вас )
День цикла, я знаю потому что Календарь висит на рабочем столе телефона?
Ну и Календарь на рабочем столе из той же серии «апутила и фду теперь»