Когда ждать О? (

В предыдущем посте писала о том, как я в сб сходила на фоликулометрию. Сегодня 13дц и электронный клиа — показал пустоту. Не ждать в этом месяце, да? Я думала, что они с последнего теста только ярчать будут (((

Когда ждать О? (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

У вас на 11дц фолликул был 14мм, фолликул растёт примерно по 2мм в сутки, значит сегодня на 13дц он будет примерно 18мм. Разрыв фолликула часто происходит при его размере 20мм. Судя по тестам всплеск ЛГ был на 11-12дц, поэтому на 13дц клеа уже не показал. Считайте, что после всплеска лг овуляция наступает через 24-48 часов. Так что завтра возможна о( прислушайтесь завтра к своему организму, может тянуть яичник, соски чувствительные могут стать)

Пожаловаться
Леночка
Лисичка 

У меня грудь уже дня 2-3 болезненная, но вот что-то не чувствуется совсем ничего похожего на О?♀️ буду ждать) попробую сегодня время зря не терять) спасибо огромное Вам

Пожаловаться
Наталья

А может она всё таки была?)

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

И не понять? по узи сказали, что якобы нет, но выдел. были слищкие, характерные и живот тянул, так что я тест замочила и обрадовалась. Но на след день сказали, не скоро ещё будет ?♀️

Пожаловаться
Наталья
Леночка 

Как у меня было, когда я в день овуляции пошла на УЗИ, а сказали, типа не скоро. Может просто повторить УЗИ, есть жёлтое тело или нет?

Пожаловаться
Леночка
Наталья 

Действительно такое бывает?) ? вот блин, пока хорошая узист на учёбе где-то, мне сказали, а к этой я что-то больше не хочу

Пожаловаться
Лия

Можно прошла и поздняя, как вы думаете ?

Пожаловаться
Леночка
Лия 

На ухи врач сказала, что не скоро она, но тесты ярчали?♀️ зато сейчас время близится и он бледный

Пожаловаться
Лия
Леночка 

Может врач попалась ??♀️

Пожаловаться
Леночка
Лия 

Она у нас в Р/д работает. Но я ей что-то совсем не доверяю после случая, когда я в патологии лежала в ? бер и она меня выписала оттуда с низким прилежанием плаценты, я через неделю УЗИ повторить решила, дабы работа нервная в дет. Саду и вопрос о больничном стоял, так у меня там у ребёнка такие патологии узистка обнаружила, что пришлось прерывать бер, а эта *** не видела ничего и 2 раза перед выпиской мне проводила УЗИ и говорила, что все ок, только плацента низко ? короче, может и правда была уже О, просто она слепая