Q10

Кто принимает коэнзимы? Хочу попробовать внедрить в свои витамины ещё и Q10. Сейчас пью: фолаты, витД, омега-3 (800мкг), йод. По-хорошему, наверное, надо ещё начать снова мильгамму принимать, не знаю пока. Кто-то пьёт из Вас Q10? Поделитесь опытом, какие брали? Может стоит сразу вместе с Омега-3 взять? Может даже с магнием доп.!? Дилемма!!! 🤷♀️🤷♀️🤷♀️

Q10 Q10 Q10 Q10

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мужу назначал врач для активности сперминов

Пожаловаться
Виктория

Хороший антиоксидант, идеально для состояния кожи )

Пожаловаться
Анастасия

Коэнзим и пьют с омегой сначала выпивать омегу потом коэнзим. Я пила месяц мне очень понравился улучшился сон, стало больше энергии во мне, по утрам перестала себя чувствовать как разбитое корыто, стала веселее, перестала кружится голова у меня всд было.

Пожаловаться
Леночка
Анастасия 

Это прям про меня, тоже всд. А вы отдельно их покупали? Не посоветуете какие брать?

Пожаловаться
Анастасия
Леночка 

Я заказывала в Фаберлике и коэнзим и омегу, но я думаю не чем не отличается что и в аптеке продают, если только ценой состав один и тот же все равно.
А так вообще коэнзим нужно пить с 25 лет курсом хотя бы месяц каждый год пропивать, он жизненно не обходим для сердца и для сосудов.

Пожаловаться
Леночка
Анастасия 

Знала бы, раньше начала) написано правда, что беременность противопоказание. Если вдруг получится, прекращать? Спасибо вам большое, кстати!)) 👍

Пожаловаться
Анастасия
Леночка 

Да если забеременеете просто прекращаете пить, омегу можно продолжить а коэнзим не в коем случае ор чистит кровь может спровоцировать выкидыш. У меня получилось так я работала дома через ноутбук или телефон мы планировали второго ребенка но не получалось не как, может еще из за этого все у меня еще сильнее припадки начались что все равно ведь стресс что не получается ребенок не как, вот начала пить коэнзим с омегой хотела два месяца пропить так как ограничений нет на него сколько его пить чем больше тем лучше для здоровья, пропила месяц через неделю как начала пить пошли результаты стала пархать как бабочка пропила месяц стало еще лучше, начала пить второй месяц и узнаю что беременная все прекратила пить, оставила только омегу и все, а коэнзим отдала маме она его пропила и ей тоже понравился результат, когда вставала на учет врачу говорила что пила коэнзим мне сказала не чего страшного, родился здоровый сын, сейчас тоже третьего рожу будет на смеси и сразу же начну пить курсом так как уже вторая беременность под ряд бывает накатывает вся усталость разом.