Феми тест 19 сентября 2020 21:47 Девочки до мес 6 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Вижу //. Но фемитест мне врал //, в итоге не беременность. Слышала часто он выдаёт в реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын9 лет Лондон Очень похоже на реагент((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Что то цепляет глаз ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Вижу две У меня феми сегодня тоже выдал похожую тоже 6дней до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Есть что-то но реагент или нет не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malbec Сын4 годаСынок11 лет Ставрополь Кто верит, тот найдёт ) что-то видно, но это может быть и реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Ди4 года Краснодар У меня так же тест выдавал почти невидимую полоску. Я все думала что это мне кажется)а нет))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Мия Дай бог?? 10 лет жду) а фото нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Ди4 года Краснодар ↩ Маша Неа… я думала что мозг выдумывает и просто выбрасывала тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Али Амира4 годаМуслим2 годаМальчик7 месяцев Химки Вроде как две) Предыдущая статьяЭлевитСледующая статьяСвечиАктуальные постывчера давление высокое, сегодня низкое, самочувствие не очень, бледнею, голова болит, потряхивает, ходить тяжелобеременнасть в 35 недель
Вижу //. Но фемитест мне врал //, в итоге не беременность. Слышала часто он выдаёт в реагент
Очень похоже на реагент(((
Что то цепляет глаз )
Вижу две
У меня феми сегодня тоже выдал похожую тоже 6дней до мес
Есть что-то но реагент или нет не понятно
Кто верит, тот найдёт ) что-то видно, но это может быть и реагент.
У меня так же тест выдавал почти невидимую полоску. Я все думала что это мне кажется)а нет))
Дай бог?? 10 лет жду) а фото нет ?
Неа… я думала что мозг выдумывает и просто выбрасывала тест)
Вроде как две)