Всем привет ? 17.09.20-Я стала крёстной мамой, маленькой малышки Марго?
Давно не отписывалась по поводу планирования:
Сегодня у меня 1️⃣0️⃣ день цикла??Овуляцию в этом цикле НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ, и не планирую этого делать?Второй цикл пускаю всё на самотёк, морально отдыхаю и редко вспоминаю о Б? По прежнему пью витамин Д и метморфин 2000 ед.В начале октября предстоит СТИМУЛЯЦИЯ, так не хотелось вмешиваться, но на данный момент пока выхода не вижу?Посмотрела с кем начинала планировать — девочки либо уже родили, либо в ожидании малышей, а я всё на одном месте ???Рада за них очень❤️Если бы не мои девчонки, то я бы уже давно мне кажется двинулась на фоне всего этого??Поэтому идём дальше и все обязательно получится я верю ?

Я уже 4 года слежу за девочками. За это время многие из них за вторым пошли, а у меня все никак не выходит. А врачи ничего конкретного не говорят — типа все хорошо, идите и планируйте...
Жесть ?как может быть все хорошо при таком сроке планирования ( сменить врача точно… у меня первую когда ждали 4.5 года тоже «типо все хорошо было» пока один умный доктор не разложил все по полочкам, так и мялись на месте и пила бы всеми известный дюф( как вспомню ..
В том то и дело, что уже 4 врача сменила. ХЗ что делать.
Да, не знаешь когда повезёт в этом деле?♂️ У нас первая год не получалась, вторая 2,5 года, третья Б случайно получилась когда дочке младшей было 1,3 года, то есть мы не ожидали, но был выкидыш, и через 2 месяца снова беременность?? Надо отключать голову, убедилась на своём опыте
Отключаю, уже второй цикл подряд, но видимо здесь зависит от особенностей конкретного организма, это работает только тогда когда проблем нет (
Может и так, фиг знает короче зачем и почему?
Тоже самое, все девочки с которыми планировали родили, или в положении и вот вот родят)))
А у меня за плечами год планировании и 0 результата!
Удачи Вам! Пусть все получится вопреки всему ✨
Мы больше года ( это 15 цикл )? спасибо большое и тебе огромной удачи ???
Первую свою беременность мы планировали 4 года, 4 года нервов… вторую столько времени не хотелось бы
У меня 1 беременность получилось 4.5 года ждали, 2 беременность правда быстро на 3 цикл планирования, а сейчас опять ожидание свихнуться можно ❌
А по какой причине так долго не наступала?
1) непроходимость обоих маточных труб
2)Спкя
С СПКЯ без лапары наступила беременность?
1 раз нет, делала лапароскопия) второй раз да без операции ) сейчас пока не получается ?