Жду и надеюсь ??

Всем привет ? 17.09.20-Я стала крёстной мамой, маленькой малышки Марго?
Давно не отписывалась по поводу планирования:
Сегодня у меня 1️⃣0️⃣ день цикла??Овуляцию в этом цикле НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ, и не планирую этого делать?Второй цикл пускаю всё на самотёк, морально отдыхаю и редко вспоминаю о Б? По прежнему пью витамин Д и метморфин 2000 ед.В начале октября предстоит СТИМУЛЯЦИЯ, так не хотелось вмешиваться, но на данный момент пока выхода не вижу?Посмотрела с кем начинала планировать — девочки либо уже родили, либо в ожидании малышей, а я всё на одном месте ???Рада за них очень❤️Если бы не мои девчонки, то я бы уже давно мне кажется двинулась на фоне всего этого??Поэтому идём дальше и все обязательно получится я верю ?

Жду и надеюсь ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я уже 4 года слежу за девочками. За это время многие из них за вторым пошли, а у меня все никак не выходит. А врачи ничего конкретного не говорят — типа все хорошо, идите и планируйте...

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Катерина 

Жесть ?как может быть все хорошо при таком сроке планирования ( сменить врача точно… у меня первую когда ждали 4.5 года тоже «типо все хорошо было» пока один умный доктор не разложил все по полочкам, так и мялись на месте и пила бы всеми известный дюф( как вспомню ..

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Назарова 

В том то и дело, что уже 4 врача сменила. ХЗ что делать.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Да, не знаешь когда повезёт в этом деле?♂️ У нас первая год не получалась, вторая 2,5 года, третья Б случайно получилась когда дочке младшей было 1,3 года, то есть мы не ожидали, но был выкидыш, и через 2 месяца снова беременность?? Надо отключать голову, убедилась на своём опыте

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Отключаю, уже второй цикл подряд, но видимо здесь зависит от особенностей конкретного организма, это работает только тогда когда проблем нет (

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Может и так, фиг знает короче зачем и почему?

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Тоже самое, все девочки с которыми планировали родили, или в положении и вот вот родят)))

А у меня за плечами год планировании и 0 результата!

Удачи Вам! Пусть все получится вопреки всему ✨

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

Мы больше года ( это 15 цикл )? спасибо большое и тебе огромной удачи ???

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анастасия Назарова 

Первую свою беременность мы планировали 4 года, 4 года нервов… вторую столько времени не хотелось бы

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

У меня 1 беременность получилось 4.5 года ждали, 2 беременность правда быстро на 3 цикл планирования, а сейчас опять ожидание свихнуться можно ❌

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анастасия Назарова 

А по какой причине так долго не наступала?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

1) непроходимость обоих маточных труб
2)Спкя

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Анастасия Назарова 

С СПКЯ без лапары наступила беременность?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Victoria Victorovna 

1 раз нет, делала лапароскопия) второй раз да без операции ) сейчас пока не получается ?

Предыдущая статья
Слабоположительные тесты
Следующая статья
Где-то 11 дпо