Подскажите мне!

Кто делал скрининг платно и бесплатно, где лучше? Или вообще разницы никакой, я вот в раздумьях может лучше в платную сходить сделать ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Делала и платно и бесплатно. Бесплатно больше не пойду — только платные скрининги! Мск

Пожаловаться
Дваждымама

Только платно.бесплатно ни слова не говорят, все быстро и нет фото.а в 4д узи все покажут, расскажут и фото дадут

Пожаловаться
Дваждымама 

Вы в Пятигорске платно делали? Если да то где именно ?)

Пожаловаться
Дваждымама
Ангелина 

В 4 д узи.очень хорошая врач Арутюнян Арина, все покажет и расскажет и все с юмором.найдите её в инстаграмме. Есть ещё Андросова хорошая там но ей скоро рожать думаю она в декрете уже

Пожаловаться
Дваждымама 

А это где находится ?

Пожаловаться
Дваждымама
Ангелина 

Напротив роддома.клиника 4д узи так и называется. Но туда я ходила с 12 недели.до этого в клинике Здоровье подтвердила на 6 недели эмбрион и на 8 недели сердечко услышала.

Пожаловаться
Alenaaa

Скрининг всегда в хорошей клинике, и она платная. Просто вы по полису не платите, а государство за вас перечисляет клинике

Пожаловаться
Катерина
Alenaaa 

Меня в эксперт направили. Не подскажите, как там? Слышала фото и видео можно за отдельную плату сделать. Меня больше интересует, все рассказывают там?

Пожаловаться
Alenaaa
Катерина 

За 1500₽ мне и фото дали и все рассказали) я ходила именно платно)

Пожаловаться
Марина

Почитала Вещи посты, Вы как мне показалось человек переживающий (я сама такая). Идите лучше платно, чтоб все нормально посмотрели и объяснили ровно столько сколько Вам нужно. Бесплатно это поток. Как бы потом еще больше вопросов не осталось. Но и платных врачей тоже по отзывам выбирайте.

Пожаловаться
Наташка Букашка

Все делала платно, потому что был УЗИст хороший платный

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

В жк вообще ничего не сказали на скрининговом узи… Задала миллион вопросов, ни на один не получила ответа… Даже на экране не показали ...
Пошла платно делать. Но думаю, что тут зависит от врача всё. Подруге и показывали и рассказывали в той же самой жк. Только другой врач был

Пожаловаться
Света

Я делала все бесплатно, но в мск по прописке в хорошем роддоме (туда направляли, только третий в своей жк уже), было идеально, без очередей, отличное отношение, фоткать давали, на второй мужа пустили даже в ковид)) он был счастлив)

Пожаловаться
Виктория

От врача зависит.
Мой врач так же в платной делает узи, я и бесплатно и платно к ней ходила, разницы нет и аппарат в жк тоже очень хороший.
И 3д снимки в бесплатной делают тоже, бесплатно на 3скрининге ?

Пожаловаться
Блинчик

Мне моя г в платной сказала, что в Москве в жк делают хорошие скрининги и нет смысла переплачивать. Но это именно про Мск, ваш город я не вижу

Пожаловаться
Ольга

Ни разу не ходили бесплатно

Пожаловаться
Анастасия Романюк

Ходила на 1 узи в ЖК.
На 2 и 3 узи в платную клинику.
Миллион % со вторым на все узи пойду платно.
Там совершенно другое к тебе отношение. Все подробно рассказывают. Показывают все пальцы (20 штук), делают фото.

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз ходила бесплатно, фото не сделали, ничего не объясняли, не показывали. Второй раз к лучшему врачу нашего города платно пошла и это абсолютно другое, до конца Б только к нему ходила! Вежливый, учтивый, фото сделал, видео записал. Показывал практически каждую косточку и рассказывал что есть что.
Я вам советую пойти платно, абсолютно другое ощущение!

Пожаловаться
Екатерина

И самое главное, отличительная разница в оборудовании. Да, бесплатно все видно, но качество! Платно вам и 3Д и 4Д покажут, малыша видно как "в живую". Качество картинки изумительное

Пожаловаться
Татьяна Маклакова
Екатерина 

Я бесплатно и не очень хочу делать, они все какие то там не разговорчивые

Пожаловаться
Лана Банана

Ходила на все скрининг платно, видела какие на скрининг очереди в жк, время очень раннее с 8:00. Оборудование отстойное. А в платной клинике когда угодно можно записаться, очередей нет, на большом мониторе все покажут, очень подробно все расскажут, фотки дадут, видео дадут. Красота в общем)

Пожаловаться
Kerry

Я все делала платно, но в ЖК у меня последний не приняли, сказали у них делать ??♀️

Пожаловаться
Елена

Никакой разницы не увидела. В 16 недель делала платный полный скрининг, надо было пол узнать, заодно решили поглядеть все ) в 20 бесплатный, никакой разницы, только подрос за это время ))) тут играет роль человеческий фактор, то есть все зависит от узиста

Пожаловаться
Татьяна Маклакова
Елена 

У нас такие Азимов бесплатные, слово не вымолвишь

Пожаловаться
Елена
Татьяна Маклакова 

Тогда идите платно)

Показать ещё