Всем привет, вопрос такой по последним месячным у меня срок 5 недель 3 дня. Своего цикла не было, вызывали дюфастоном, первый день мес 11 августа. Была стимуляция, делали укол хгч 10000. По словам врача овуляция должна быть 29 августа, так как укол сделали 27 августа. На вчерашний день хгч был 1025, это наверное где то 2 с половиной недели., т.к сдавала в инвитро а в их значениях 2 недели от 25 -300, 3 недели от 1500-5000.Иеперь соответственно сам вопрос не будет ли проблем из ща этого в жк? Типа отставание и т.д? так как вчера всякого начиталась! И ещё вопрос на учёт в жк встают по акушерские неделям?? Спасибо всем за ответы, возможно некоторым вопросы покажутся где то глупыми, просто я очень переживаю, беременность долгожданная и очень желанная!
Комментарии
Предыдущая статья
Зубы
Следующая статья
3 месяца
Актуальные посты
Сходите на узи. Принесите в жк. Не поставят на учёт, придёте через 2 недели...
Вы знаете, я не очень в этом разбираюсь, но помню, что с этими показателями я год назад когда забеременела, тоже мучилась. И тоже с инвитро. Мне объясняли, объясняли… не хрена не поняла. Помню, что в каждой клинике какие то разные показатели… и по другому считают что ли. Я пошла на прием в 8 недель… на узи. И забыла я на фиг про эти плказатели??? все хорошо! ?настраивайтесь только на лучшее, не притягивайте негатив
Спасибо)
На учёт ставят по акушерскому сроку, я в 8 недель встала. Чтобы не было вопросов, можно прийти с результатами узи, ну и как бы вы можете рассказать вашему врачу то же самое))
Я начиталась просто что некоторые врут про последние месячные, сдвигают их вперёд вообще, типа чтобы в жк мозги не крутили