Забыла спросить у гини, через сколько дней после отмены дюфастона обычно приходят месячные?
Пила с 16-25дц.
Сегодня 30дц тишина)
Забыла спросить у гини, через сколько дней после отмены дюфастона обычно приходят месячные?
Пила с 16-25дц.
Сегодня 30дц тишина)
цикл вот недавно на нём был 29 дней… а до этого 31… ждите и придут
Пришли, на 33дц🙄
Я пью с 14 по 25 дц. М приходят на 28 дц
Моя Г уверенно говорит, что Дюф О не подавляет, я прочитала много статей и там сказано тоже самое. Есть разные схемы приема этого препарата, все зависит для каких именно целей пьёте его, кому то назначают аж с 11 ДЦ, кому то с 14, 16 и т.д.
Мне типа эндометрий чтоб толще был
Ну вот поэтому, чтобы он был пышный к моменту имплантации, на собственном опыте реально проверено что он и пышнее и рыхлее что очень хорошо! Удачи Вам!
Девушка, не слушайте вы ради Бога тех, кто говорит, что не подавляет 🤦🏼♀️ не пейте его без подтверждённой О.
Мне тоже прописали его для эндометрия, он у меня был 6-8 мм где-то
Дюфастон пьют после овуляции, а не с 16 дня цикла, дебильные врачи, моя мне тоже так сказала, я забила себе овуляцию, в итоге она сказала, ну да, ошиблись так бывает, пройдёт киста и начни пить заново, но уже после овуляции 😬
😨😨😨фак, т.е по тестам отследить овуляцию и потом пить 10дней ?
Да, на 2 дпо где-то, кстати забеременела сразу после первого цикла правильного питья 🙈 так сказать) начала пить с 3 дпо, уже на 9 дпо увидела //
Если на 9 дпо положительный тест, то это получается имплантация была на 5-6 дпо?)) Получается вошли в 2%, что-то я часто вижу положительные тесты на 9-10 дпо, что заставляет сомневаться в достоверности той таблицы где имплантация по дпо)))
Я думаю имплантация была на 7-8 дпо, так как я ещё измеряла бт и было западение бт на 8 дпо утром, сделала тест, был пустой, на 9 дпо бт поднялась и я сделала в 19 часов тест ) увидела еле заметную полоску)))) могу скинуть фото если интересно ))))
И ещё у меня бешено рос хгч, я потом следила, сдавала через день, он у меня не удваивался, а в 3,5-4 раза увеличивался, может из-за этого ещё так быстро 🤷🏼♀️
Всё может быть, у все организмы разные)) да и тесты улавливают ХГЧ лучше чем заявлено произволителем))
У меня могли и через 10 дней прийти