Фрау двойной 10-11дпо примерно 16 сентября 2020 17:45 Переделала Фрау. В Б цикл именно фрау показал самую яркую полосочку🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна Вроде есть что-то, но я и покруче видела и пролёт были. Испортились фрау очень. Переделать лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Милана16 летЛана3 года Даугавпилс Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва Не поняла три теста или один. Но там пусто вездеПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Cherry Один. Вот это высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cherry Дмитрий18 летГеоргий7 летСофия5 лет Москва ↩ Максик Не похоже, реагент скорей всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь3 месяца Москва Я не вижу, по моему все тесты пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Иван11 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьВкубе Дочь12 летСын7 летСыночек4 года Новочеркасск Была такая у меня на 10 дпо, ночью уже была ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ МатьВкубе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Максик Вот на высохшем есть 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Я тоже не вижу второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтинка Виолетта13 летТимур4 года Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Первый раз вижу такой чистый фрау. Они обычно реагентят очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону Фрау позже всех показывает. Эви вне конкуренции на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Мне кажется он сильно мокрый ещё 👀 и на втором вроде как видно что -то) только что 🤷🏻♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Gy Высох ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Камилла5 летСамир2 года Казань ↩ Максик Здесь я вижу полоску, а на тех фото нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Максик Владислав5 лет ↩ Эля Те мокрые все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Камилла5 летСамир2 года Казань ↩ Максик Я делала мама чек и там, когда были мокрые ничего не видно было, а потом решила пересмотреть ещё раз и вот, когда высох тест я увидела вторую полоску ) я делала до задержки ) Предыдущая статьяСтранные скудные месячныеСледующая статьяНе совсем по теме.Актуальные посты7недел беременност малчик девочка узигипертонус на 23 неделе беременности
Вроде есть что-то, но я и покруче видела и пролёт были. Испортились фрау очень. Переделать лучше
Пусто
Не поняла три теста или один. Но там пусто везде
Один. Вот это высох
Не похоже, реагент скорей всего
Я не вижу, по моему все тесты пустые
Пусто
Пусто
Пусто
Была такая у меня на 10 дпо, ночью уже была ярче
Вот на высохшем есть 👍
Я тоже не вижу второй.
Пусто(
Первый раз вижу такой чистый фрау. Они обычно реагентят очень
Фрау позже всех показывает. Эви вне конкуренции на 9 дпо
Мне кажется он сильно мокрый ещё 👀 и на втором вроде как видно что -то) только что 🤷🏻♀️
Высох
Здесь я вижу полоску, а на тех фото нет)
Те мокрые все
Я делала мама чек и там, когда были мокрые ничего не видно было, а потом решила пересмотреть ещё раз и вот, когда высох тест я увидела вторую полоску ) я делала до задержки )