14 сентября 2020 23:54 Поясница сильно тянет как на месячные 5 дпп. Даже не могу уснуть 🤷♀️что делать можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория BlackBird Алиса3 года Санкт-Петербург У меня на 3-4 дпп тянуло поясницу, врач сказала папаверинПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Виктория BlackBird Уже вроде не тянет, спасибо 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Это прикрепление идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Параверин и магне б 6 я спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Ношпу выпей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 года Доченька3 года Новороссийск Папаверин и магне б6ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Даша Папаверина нету, вчера ночью пила манне б6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 года Доченька3 года Новороссийск ↩ АлинаАленькая Магне б6 по 4-5 таб.в день пить можно и нужно. 1 таб.это ни о чем( а папаверин поищите.он пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Даша Спасибо 😊 куплю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 года Эмилия2 года Адыгейск Напишите врачу, может выпишит папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Нече бывает )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Ангелина Прям вечером реально сильно тянет схваткообразно даже Предыдущая статьяПирантел и планированиеСледующая статьяПоделитесь приметами, или тем,чтоАктуальные постыесли на половых губах ранкимоджно ли совмещать витимины мамино здоровье и кальцемин
У меня на 3-4 дпп тянуло поясницу, врач сказала папаверин
Уже вроде не тянет, спасибо 😊
Это прикрепление идёт
Параверин и магне б 6 я спасалась
Ношпу выпей.
Папаверин и магне б6
Папаверина нету, вчера ночью пила манне б6
Магне б6 по 4-5 таб.в день пить можно и нужно. 1 таб.это ни о чем( а папаверин поищите.он пригодится
Спасибо 😊 куплю )
Напишите врачу, может выпишит папаверин
Нече бывает )))
Прям вечером реально сильно тянет схваткообразно даже