Вчера был 9 дц, сделала 1 тест он улыбнулся. А сегодня на 10 дц была уверена что тоже улыбнется, но уже нет, не улыбается… А мы решили на сегодня отложить ПА с актифертом… Не опоздали? По вашим наблюдениям как было? О когда погасла улыбка, т.е. сегодня?… И как то рано это для меня… обычно О на 12дц? ♀️? ♀️? ♀️ Жду мужа с работы и что то разволновалась

И, кстати, у нас дочка будет, поэтому это все фигня на счет того, что если в саму овуляцию зачатие, то мальчик будет?♀️
Спасибо, приободрили)) завтра по Бт еще посмотрю была ли сегодня О, но мы старались)) очень верю что получится всё? А мальчик или девочка да у всех по разному получается? ♀️ видимо только от судьбы зависит)
Это точно)) в БТ не верю, у меня не работает)) верю только тестам?
Меня Бт вроде не подводила. Показывала всё
Наоборот правильно заниматься ПА на следующий день после улыбочки, т.е сегодня, попадете в самую овуляцию? мы так же делали, все получилось?
Актиферт поможет, если нету других проблем. Но очень много случаев неудачной б после его использования
Другие проблемы вроде устранили. Пролечила недавно эндометрий, врач дала 6 месяцев на забеременеть. Надеюсь всё получится и всё хорошо будет?
А какая связь?
Спасибо? а то я испугалась вдруг опоздали и надо было вчера… Актиферт попробую раз взяла. Вдруг чудо случится