Я про себя сейчас ?в первую беременность помню как на 7дпп тест был пустой, расстроилась думала все! И на 8 дпп вечером решила ещё раз сделать чтобы точно убедится и там четкая вторая полоска ??и радости не было предела. А хочу на 10 дпп был 105. Так это я к тому что умом понимаю что очень рано сделала тест и ещё не все потеряно а сердцем думаю что не получилось ?но очень все таки надеюсь что ошибаюсь ?
#Хочу ребенка
Комментарии
8Удачи, все хорошо будет обязательно
Спасибо ?
Зря так думаешь! Как я вчера посмотрела на ютубе одного репродуктолога, и он сказал правильные вещи, если мы нервничаем то наш организм вырабатывает гормон стресса, и на этом фоне организм защищает нас от всего так сказать чужеродного, так что тем что нервничаешь делаешь хуже! Если у кого то показал на 4 день а у кого то на 5, а у тебя не показал и на 10, это не говорит ещё о провале и здесь просто тысячи женщин тому доказательство, у все организм разный, ты сделала все что можешь а дальше дело за природой, а с ней ты ни как не поспоришь))) удачи тебе моя хорошая ?? не грусти, все будет хорошо, верь в себя! Если ты будешь верить в себя в первую очередь то и все будет не напрасно❤️
Спасибо за поддержку ??очень не хватала таких слов) удачи тебе и трехзначного згч!?
??? спасибо ?? будь сильной не смотря ни на что ❤️
Верю в вас?Все хорошо ???
Спасибо ? у нас все получится!?
Дай бог, все в его руках?