День Х 13 сентября 2020 05:23 19 дпо. Это крайний тест. На этом моя тестомания подходит к концу. Пусть каждая увидит // как можно скорее! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Поздравляю 🥳 чихните на меня 😭🌺🌹🌸😢ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Катерина Чих чих чих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург // какие красивые полосочки, я аж свои вспомнила 😖🙂🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Юлия Думала они одинаковые будут) а нет) ну и ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил4 года Красноярск Поздравляю вас 💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Поздравляю вас 🥳💐ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка19 летМилана2 года Тюмень Урррааааааа 🤗💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева4 года12н Магадан Поздравляю 🥳 ❤️ помню свои 2 полосочки 10 недель назад 😍 Для меня это было неожиданностью, хоть и планировали 🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год ↩ Валерия Мы тоже планировали) но до сей поры немогу поверить) Предыдущая статьяБеременность через месяц после Выкидыша!🥳👶🏻Следующая статьяАндролог в МосквеАктуальные посты24 неделя беременности животик маленький18 нед беремен
Поздравляю 🥳 чихните на меня 😭🌺🌹🌸😢
Чих чих чих)))
// какие красивые полосочки, я аж свои вспомнила 😖🙂🙄
Думала они одинаковые будут) а нет) ну и ладно)
Поздравляю вас 💐
Спасибо)
Поздравляю вас 🥳💐
Спасибо)
Урррааааааа 🤗💐
Поздравляю 🥳 ❤️ помню свои 2 полосочки 10 недель назад 😍 Для меня это было неожиданностью, хоть и планировали 🤗
Мы тоже планировали) но до сей поры немогу поверить)