День Х 13 сентября 2020 05:23 19 дпо. Это крайний тест. На этом моя тестомания подходит к концу. Пусть каждая увидит // как можно скорее! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск Поздравляю ? чихните на меня ?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Катерина Чих чих чих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург // какие красивые полосочки, я аж свои вспомнила ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Юлия Думала они одинаковые будут) а нет) ну и ладно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил4 года Красноярск Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Ксения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Поздравляю вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень Урррааааааа ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева4 года21н Магадан Поздравляю ? ❤️ помню свои 2 полосочки 10 недель назад ? Для меня это было неожиданностью, хоть и планировали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХорошаяМама Сева10 летСаша1 год 2 месяца ↩ Валерия Мы тоже планировали) но до сей поры немогу поверить) Предыдущая статьяБеременность через месяц после Выкидыша!???Следующая статьяАндролог в МосквеАктуальные посты24 неделя беременности животик маленький18 нед беремен
Поздравляю ? чихните на меня ?????
Чих чих чих)))
// какие красивые полосочки, я аж свои вспомнила ???
Думала они одинаковые будут) а нет) ну и ладно)
Поздравляю вас ?
Спасибо)
Поздравляю вас ??
Спасибо)
Урррааааааа ??
Поздравляю ? ❤️ помню свои 2 полосочки 10 недель назад ? Для меня это было неожиданностью, хоть и планировали ?
Мы тоже планировали) но до сей поры немогу поверить)