Посоветуйте хорошие витамины на ГВ. Может с айхерб? Мои волосы уже выпадают пучками. Ещё до беременности заказывала биотин на айхерб, может кто знает можно его на гв принимать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ничего не поможет. Это после бер падают эстрогены. Тол ко время а потом голова одуванчик от новых волос)

Пожаловаться
Allamam

Ревалид

Пожаловаться
Марина

Фемибион 2

Пожаловаться
MrsGold

Закажите для кормящих витамины, и для поддержки гв хорошо, и для волос

Пожаловаться
Анастасия

Не помогут витамины. Нам почти 11 месяцев и до сих пор волосы лезут пучками. Радует что новые растут, но выгляжу как будто на спор пучками волосы коротко стригла? Если нету аллергии на орехи ни у вас ни у малыша, то кушайте орехи. Особенно грецкий орех. Он хорошо влияет на рост волос и сыпятся они меньше когда их кушаю. Штук 5 в день. Ни шампуни, ни витамины, ни травы, ни бабкины привороты не помогут. У меня сыпаться начали с 3 месяцев после родов.

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Ужас, это ж лысой можно остаться ?

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Я тоже так думала. Но что поделать. Они растут заново и быстро. Это радует.

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Я очень много орехов ем, вскипавши сыпятся. Все в талии откладывается

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Нужно в меру. 5 штук в день достаточно, они же калорийные

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Это не про меня, я их очень люблю, ем прям много

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Должны выпасть все волосы, которые 9 месяцев беременности не выпадали и те, которым сейчас время. Потом всё само наладится

Пожаловаться
Валерия
Ульяна Михайлова 

Ого, серьезно ?

Пожаловаться
Марина
Ульяна Михайлова 

+

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Валерия 

Абсолютно серьёзно

Пожаловаться
Капля

Не поможет ничего. Третий раз прохожу это) во время беременности и до 3 месяцев ни и одного волоска не падало, парикмахерша моя в восторге от густоты была, раза в 2 стали гуще. Но пришло время и начался волосопад. Остается просто терпет. Я еще и болеть начинаю часто на ГВ, и этой проблемы жду..

Пожаловаться
Мария

Не помогут вам витамины. Это всё временно. У меня волосы сыпались с 3 до 7 месяцев. Я боялась даже голову мыть и причесывать, потому что волос было столько, что хватило бы на 10 кукол. Делайте масочки, питайте волосы, но этот период нужно переждать

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Ясно. Вот и у меня при мытье и сушки сильно падают.