Посоветуйте хорошие витамины на ГВ. Может с айхерб? Мои волосы уже выпадают пучками. Ещё до беременности заказывала биотин на айхерб, может кто знает можно его на гв принимать?
Посоветуйте хорошие витамины на ГВ. Может с айхерб? Мои волосы уже выпадают пучками. Ещё до беременности заказывала биотин на айхерб, может кто знает можно его на гв принимать?
Ничего не поможет. Это после бер падают эстрогены. Тол ко время а потом голова одуванчик от новых волос)
Ревалид
Фемибион 2
Закажите для кормящих витамины, и для поддержки гв хорошо, и для волос
Не помогут витамины. Нам почти 11 месяцев и до сих пор волосы лезут пучками. Радует что новые растут, но выгляжу как будто на спор пучками волосы коротко стригла? Если нету аллергии на орехи ни у вас ни у малыша, то кушайте орехи. Особенно грецкий орех. Он хорошо влияет на рост волос и сыпятся они меньше когда их кушаю. Штук 5 в день. Ни шампуни, ни витамины, ни травы, ни бабкины привороты не помогут. У меня сыпаться начали с 3 месяцев после родов.
Ужас, это ж лысой можно остаться ?
Я тоже так думала. Но что поделать. Они растут заново и быстро. Это радует.
Я очень много орехов ем, вскипавши сыпятся. Все в талии откладывается
Нужно в меру. 5 штук в день достаточно, они же калорийные
Это не про меня, я их очень люблю, ем прям много
Должны выпасть все волосы, которые 9 месяцев беременности не выпадали и те, которым сейчас время. Потом всё само наладится
Ого, серьезно ?
+
Абсолютно серьёзно
Не поможет ничего. Третий раз прохожу это) во время беременности и до 3 месяцев ни и одного волоска не падало, парикмахерша моя в восторге от густоты была, раза в 2 стали гуще. Но пришло время и начался волосопад. Остается просто терпет. Я еще и болеть начинаю часто на ГВ, и этой проблемы жду..
Не помогут вам витамины. Это всё временно. У меня волосы сыпались с 3 до 7 месяцев. Я боялась даже голову мыть и причесывать, потому что волос было столько, что хватило бы на 10 кукол. Делайте масочки, питайте волосы, но этот период нужно переждать
Ясно. Вот и у меня при мытье и сушки сильно падают.