Привет, девочки, я уже писала сюда, что запуталась в календаре. Мне повезло и мой врач помогла разобраться.
Овуляция была либо 2, либо 5 сентября и могли попасть в любую.
Я опираюсь на 5 число, получается 7дпо.
Были ли у вас какие то симптомы при инмплантации?
Я честное слово, уже измучалась ждать.
Адски заболела грудь, 3-4 дня, но сегодня прошло.
Живот болит 2-ой день. Где то стреляет, где то колет, где то спазм. Иногда ещё бывает жар, будто живот изнутри горит с лёгкой болью и это всё плавно перетекает в поясницу. Температура, головная боль.
Аппепита вообще нет, на груди вылезли вены.
Не кидайтесь тапками, мы же девочки, нетераеливые, прислушиваемся ко всему. Всем спасибо ☺
Признаки
Комментарии
Актуальные посты
Ох, как я вас понимаю!!! Я тоже жду жду 🤞 Овуляция была 3 сентября (всегда её чувствую и плюс тесты на О показали). Тесты на Б не делаю, знаю, что будет пусто и я очень расстроюсь. Из ощущений: тянет низ живота, писять (простите) бегаю каждые 30 мин 😂 грудь никак не изменилась. По графику месячные через 6 дней, надеюсь не придут 🙏🏼
У вас 9дпо?
Да, 9 😉
Подождите дня 4 и тест с чувст 10 должен хоть что то показать)
Я такая мнительная, если не покажет расстроюсь 😂 подожду до 1 дня Месячных ☀️ но по ощущениям кто-то там есть… И муж так трепетно относиться стал, уже с лялькой общается 😂
Я тоже боюсь делать, Хотя и рановато ещё
Пусть все получиться 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
У меня в обе беременности был жар в животе, где-то за 4-5 дней до м начиналось. А во второй раз я вообще приболела спустя неделю где-то после предполагаемой о, насморк, озноб, температура в районе 37,2 -37,3. А потом спустя дня 2-3 начались приливы жара, то холода, внизу животика начало печь( вот тогда я и поняла что Б, так как впервую тоже сильно внутри все горело).
Тест сделала за 3 дня до месячных и уже были явные //.
Так что желаю вам удачи!!! Пусть все у получилось в этом месяце🤰🏼!
Большое вам спасибо 😊
За две недели до месячных начала болеть грудь и не проходит до сих пор, а больше ничего, уже во время задержки в 3 дня сделала тест, а уже после начались тянущие боли в животе, как будто месячные должны прийти, температура 37,2, состояние как при простуде, нос заложило, горло начало побаливать, в туалет бегать очень часто начала. Мы с мужем очень долго на протяжении года пытались и я всегда в себе что то искала, и казалось, что сейчас так, как никогда не было, а был пролёт. А когда б наступила, даже и не поняла) Удачи вам, все обязательно получится! ❤️
Большое спасибо ☺
Ох, я просто желаю вам чтобы это реально были симптомы, а не само убеждение
Впервые такое, как бы не ждала б, ни разу не было такого букета)
Значит главное дождаться дня Х))
У меня кстати и темпа была и и грудь тоже… Но внимание особо не обратила..
Да тут от ожидания можно кони двинуть 😂
Когда забеременела что вот с младшим что зб в августе была, вообще никаких признаков не было, я прям уверена была что не беременна.а до этого 2,5 года планирования у меня каждый месяц новые признаки были
Удачи Вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Большое спасибо ☺
Потом отпишусь)
Пусть будет оно🤗это ожидание убивает прям, а когда мне говорили отпусти ситуацию, мне хотелось убить😂
Такое же желание. Особенно, когда говорят, что 7дпо. Да у многих уже в 9дпо тесты полосатит. Надеюсь, у меня тоже скоро будет //)
Обязательно будет🤗
У меня так же где-то 3 или 5 была овуляция. Вчера тест пустой был. Из ощущений начала болеть грудь, не набухать а именно болеть второй день, она мягкая но болезненная.
По симптомам я придерживаюсь 5 о, а если о 2, то тесты кристально чистые. Я думаю, если мы и попали, то в последний вагон 5 числа)
Вам желаю удачи 🤞
Спасибо и за вас держу 🤞🤞🤞
У меня после овуляции дня через 3 поднимается температура 37 и 2 и держится так всю беременность. Сильно болят соски и я начинаю набирать вес с первого дня беременности так сказать
Я заболела почти сразу после па. Из всех симптомов простуды осталась только температура, уже больше недели держится 37.
Со дня прикрепления ПЯ болела грудь, прям прикоснуться не могла.На этом все
На след день сделала тест, там уже было 2 полоски, хоть до задержки была неделя
Я вас прекрасно понимаю, удачи вам, скорей увидеть заветные||
Большое спасибо)
У меня тесты остались только 25. Сегодня купим 10 и будем ждать)
У меня не было ничего необычного, все как перед М. Единственное уже накануне дня Х грудь стала болеть совсем иначе и в районе почек болело 1 день, на следующий день я уже тест сделала.
Спасибо ☺
Когда ждешь, всегда какие -то симптомы. Однажды я думала, что беременна, симптомов было куча. А когда действительно забеременела, симптомов 0. Но мы планировали и на 9 дпо тест показал уже 2 полоски
Впервые такое, как бы сильно не ждала б.