Симптомы первых дней беременности!

Девочки, кто помнит первые дни своей беременности, расскажите ощущения свои! Я уверена, что беременна, Но пугает то, что чувствую себя как будто в день месячных🩸 ноет то один яичник то второй, и грудь болит покалывает. ЭТО НОРМАЛЬНО?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня болела грудь и наливалась. В обе беременности, и кстати падал вес всегда. Худела на первых неделях неимоверно быстро.

Пожаловаться
Настена

Это нормально.в день задержки вообще загибалась от болей, дискомфорт был до 7 недель, постоянно казалось что сейчас ливанут.организм просто в шоке от беременности и начинается глобальная перестройка

Пожаловаться
Natalie

Не было никаких ощущений. Грудь болела как обычно перед месячными и мазня светло-коричневая была 3-4 дня в дни предполагаемых месячных. Симптомы начали появляться уже с задержкой в 7-10 дней.

Пожаловаться
KatrinKo

У меня вначале, резко началась изжога, потом спустя неделю я стала отключаться вечером. Лежу смотрю фильм, через секунду я сплю и я никак не могла это контролировать. И в один из дней, меня после завтрака начало мутить.На следующий день сделала тест на всякий случай, потому что я была уверена, что не беременна, думала, что проблема в жкт😁

Пожаловаться
Яна

Ничего не чувствовала. Только грудь болела. Обычно она начинала болеть, перед м, и с приходом м переставала, а тут наоборот, потом подключилась усталость и какой-то упадок сил. Вот и всё)

Пожаловаться
Наталья

У меня болели и тянули бока в районе яичников, переодически болела спина, я вообще подумала что у меня киста… на беременность не думала, так как 2 года не получалось

Пожаловаться
Екатерина

У меня помню ещё не было мысли что беременна а уже подташнивает. Грудь сразу стала чувствительной. Потом сделала тест и даже полоски толком не было. И вот результат) тоже все ныло и живот и низ живота и спина и все сразу, а сейчас вообще молчу 🤣как будто я бабуля уже)

Пожаловаться
МамаТренер

Вздутие было, слабость, чувство будто заболеваю, живот тянуло… Через неделю после зачатия это всё

Пожаловаться
Ёжик
МамаТренер 

у меня дней через 10 примерно, всё тоже самое

Пожаловаться
Рима

Чувство приближающихся мес было. Тянуло живот, пмс

Пожаловаться
Мышка

Я тоже себя по началу чувствовала так) была уверена что месячные пойдут, но появились две полосочки)))