Девочки у кого на 10-11 ДПО был ХГЧ <1.20 а потом был прирост или это все пролет. Сегодня 11-12 ДПО тест обсолютно чистый сделала сегодня.

Девочки у кого на 10-11 ДПО был ХГЧ <1.20 а потом был прирост или это все пролет. Сегодня 11-12 ДПО тест обсолютно чистый сделала сегодня.
На 13 дпо хгч 73
У меня тоже судя по тому что тесты рисуют только призраков мес придут через 3 дня(
Да очень жаль ☹️
У меня на 10 дпо еле заметная, а на 11 дпо уже заметная. Но это не показатель. Здесь есть девушки, у которых только спустя неделю задержки начинал показывать тест.
на 10 дпо был 10,6
Спасибо значит могу ждать спокойно М
На 10 день после овуляции яйцеклетка только прикрепляется. Ни один тест ничего не покажет. Ждите как минимум неделю и идите сдавать кровь на хгч
Спасибо буду ждать М должны 15 придти уж до них подожду
И хгч 1.20 это хгч не беременной.
От 5 хгч должно быть. 1-2 недели должно быть от 25 хгч
Ну воь думала что хгч то покажет наверняка так то знаю что это не беременный просто надежда все ещё есть пока М нет ?
Пусть не приходят, удачи вам?
Спасибо большое ?
У меня на 9 день после овуляции уже была заметна еле видная полоска. Овуляция подтверждена по узи. А прикрепление у всех по разному. С 7 дня по 12
Я не врач, но возможно овуляция раньше была. Или физиология организма такая, что раньше прикрепления яйцеклетки было
У большинства здесь на сайте уже на 9-10 дпо есть полоски.
Везунчики
У меня тоже 15?давайте ждать вместе??
У меня на 9 дпо была слабая но розовая и хорошо заметная полоска с обоими детьми, так что нет такого… у всех по разному!!!
100%!
???