Столько времени не заходила сюда и сейчас, листая ленту увидела много много полосатых тестов. Девочки, всех сердечно поздравляю. Никого не зная лично, я все равно радуюсь за вас как за себя. А кто со мной на стадии планирования, у кого детки подзадержались в пути, то вам скорейших // и сразу чтоб один малыш за другим)
Мое лечение окончено, сейчас изоляция и восстановление. Организм отравлен антибиотиком, мысли затуманены больницей. Но это все позади, теперь я снова в бой с нового цикла, вперёд к своему малышу.
Здоровья❤️ и скорейших //
С выздоровлением! Хорошо, что все эти больницы и антибиотики позади! Скорейшего восстановления и ждём ваш полосатый тест)) ?
Удачи ? и скорейшей благополучной беременности ? и в срок встречи со своим малышом ?
Бог нагродит вас за ваше терпение и за то что вы не сдаетесь и верите !) Всё хорошее впереди)! Будем ждать ваших полосочек вместе)
Скорейшего вам восстановления. Как лечили, как вы перенесли, где проходили лечение? Если не сложно, поделитесь
Сначала дома — а/б, противовирусные, разжижение крови. Потом все же госпитализировали, потому что температура была на протяжении более 10 дней. Там то же самое, только в три раза больше дозы и не в таблетках, а уколы в/в и капельницы. Уколы гепарина в живот. Выписали после 12 дней стационара с залеченной пневмонией на изоляцию 14 дней. Продолжала ещё пить а/б 7 дней для профилактики. В итоге лечение 23 дня и изоляция 14 дней.
Ужас какой, хорошо, что наконец то дома. Здоровья вам и близким
Желаю вам заветных //