???

Столько времени не заходила сюда и сейчас, листая ленту увидела много много полосатых тестов. Девочки, всех сердечно поздравляю. Никого не зная лично, я все равно радуюсь за вас как за себя. А кто со мной на стадии планирования, у кого детки подзадержались в пути, то вам скорейших // и сразу чтоб один малыш за другим)
Мое лечение окончено, сейчас изоляция и восстановление. Организм отравлен антибиотиком, мысли затуманены больницей. Но это все позади, теперь я снова в бой с нового цикла, вперёд к своему малышу.

Malbec
148276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Здоровья❤️ и скорейших //

Пожаловаться
Ксения

С выздоровлением! Хорошо, что все эти больницы и антибиотики позади! Скорейшего восстановления и ждём ваш полосатый тест)) ?

Пожаловаться
Djekki

Удачи ? и скорейшей благополучной беременности ? и в срок встречи со своим малышом ?

Пожаловаться
Вероника

Бог нагродит вас за ваше терпение и за то что вы не сдаетесь и верите !) Всё хорошее впереди)! Будем ждать ваших полосочек вместе)

Пожаловаться
Наталья

Скорейшего вам восстановления. Как лечили, как вы перенесли, где проходили лечение? Если не сложно, поделитесь

Пожаловаться
Malbec
Наталья 

Сначала дома — а/б, противовирусные, разжижение крови. Потом все же госпитализировали, потому что температура была на протяжении более 10 дней. Там то же самое, только в три раза больше дозы и не в таблетках, а уколы в/в и капельницы. Уколы гепарина в живот. Выписали после 12 дней стационара с залеченной пневмонией на изоляцию 14 дней. Продолжала ещё пить а/б 7 дней для профилактики. В итоге лечение 23 дня и изоляция 14 дней.

Пожаловаться
Наталья
Malbec 

Ужас какой, хорошо, что наконец то дома. Здоровья вам и близким

Пожаловаться
Татьяна

Желаю вам заветных //