Календарь фло высчитывал цикл в 26 дней. О показал на 1 сентября.
ПА был 30.
Сейчас посчитала свой цикл сама, вышло 32 дня. Скачала ещё 5-6 приложений и все высчитали 32 дня. По ним овуляция должна быть 5 сентября.
Вопрос: возможно ли оплодотворение, если опираться на эти календари? ТОЕСТЬ па 30, о 5.
Если считать по ним, то сейчас 6 дпо и у меня покалывание ниже пупка и чувство наполненности со вчерашнего вечера и сегодня весь день.
По старому колендарю уже 10дпо, тесты чистые.
У меня 31 был ПА а овуляция 9 сентября по календарю, но ощущения уже три дня как у вас же, в низу живота как будто все наполнено даже не удобно иногда, и тесты тоже пустые… Но надежда все же у меня есть на //)) желаю вам их увидеть скорее
7дпо и тесты пока чиытые, но они и будут чистыми дня до 11 😂
Сегодня ноет живот, яичники, так же температура держится 37. Сегодня были БУРЫЕ выделения, возможно, имплантация
Фло хороший календарь, я по нему график бт строила и по ощущениям и по графику О совпадала, но если просто так доверять календарям бесмысленно у каждого все индивидуально, у меня например прицикле 26-28 дней О всегда была сразу после М с 4по 9 ДЦ и о Б узнала за 9 дней до М. Лучше УЗИ, тесты на О или на крайний случай Бт. Удачи вам пусть скорее проходит//
Фло фигню писал, снесла его..
Спасибо, я уж думала, у меня у одной проблемы с ним)
Мне фло всегда верно считал
У меня совпадает овуляция по календарю фло цикл 28 дней ровно на 14 день овуляцию показал, проверяла на тестах
Мне фло всегда точно показывал
Многие говорят о том, что он верно вы считывает
В фло надо каждый день свои симптомы вписывать от туда он берет примерный результат ближе к дате.
Так и делала)
Странно🤔у меня ЦИК он высчитывал бывало и большой и маленький. Может дело в настройках 🤔
Он сам вы считал 26 дней, месячные приходили либо день в день, либо с задержкой в 1-2 дня, но это редко. А тут меня пёс дёрнул посчитать цикл, глазам не поверила, что 32. Остальные приложения так же показывают. И вот я запуталась капитально)
Нет. Календарь считает "среднюю" Овуляцию за 14 дней до М, но она может быть и ранней и поздней