2 дпп сегодня )

В 1 дпп все было хорошо) высыпаюсь хорошо 😊лежать нет времени, с ребёнком вместе ей три года) все время приходится вставать, но я её не поднимаю и не нервничаю) ничего не болит не тянет, все хорошо 👌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Удачи вам. Не переживай все получится ?

Пожаловаться
Юлия

Значит и времени нет думать ) 2нед пролетят не заметно, удачи?

Пожаловаться
Юлия 

Надеюсь ?с ней не соскучишься ?

Пожаловаться
Olga

☺️ какие хорошие новости. Пусть малыш держится за маму крепко? а разницу такую сами выбрали или врачи советовали. У меня было кс, поэтому сказали, что не раньше чем через 2 года можно будет разговаривать о переносе

Пожаловаться
Olga 

Я сама рожала, и уже делала два раза крио после неё но пролёт. Это последний шанс, если получится хочу побыстрее родить и не думать об этом. Потому что с момента ЭКО пол мозга думает об этом все время. Наверно всем это знакомо ?♀️

Пожаловаться
Olga
АлинаАленькая 

Ого? А первый ребёнок с какой попытки? Просто я думала, что уже известен план действий при 1 беременности и всё просто по накатанной так сказать

Пожаловаться
Olga 

С первой ?нам очень повезло ?

Пожаловаться
Olga 

Первой три просто я не хотела большой разницы между детьми, и когда ей было 1,6 я пошла в крио. И больше в заморозке не осталось ❄️

Пожаловаться
Olga
АлинаАленькая 

Ясно. Просто у нас получилось с 3 переноса. После 1 эко только 2 эмбриона. Свежий и крио пролёт. Потом гистероскопия, там нашли ХЭ. Потом 2 эко, получилось 9 снежинок. Подготовили эндометрий к переносу в Кулакова и всё сразу же получилось

Пожаловаться
Olga 

У нас сразу 8 эмбрионов получилось, ушли в крио и сразу получилось. И потом два пролёта. В этот и гистероскопия и пиявки. Только на згт в этот раз делаем. Посмотрим что получится ?♀️

Пожаловаться
Olga
АлинаАленькая 

Ну вот у меня тоже на згт получилось

Пожаловаться
Olga 

А какая поддержка у вас была не помните ?

Пожаловаться
Olga
АлинаАленькая 

Перенос был на 3 пакетиках дивигеля и 3 таблетки прогиновы. Потом очень быстро полностью всё отменили. А утрик был 600 до 12 недель, потом 200 до 34 недели (так долго не отменяли из-за шейки)

Пожаловаться
Olga 

Ясно. Спасибо ?

Пожаловаться

Я не ограничивала себя в движениях, ходила много, первые дни а сейчас наоборот лежу много и меня 7 дпп

Пожаловаться
Ангелина 

В день переноса ездила в другой город на поезде 4 часа и обратно сама. Была весь день на ногах пришла и дома бардак?и потихоньку все убрала и вчера весь день на ногах только в обед немного полежала. Надеюсь все получится ?и вам легкой беременности !?

Пожаловаться
АлинаАленькая 

Спасибо ???