Беременна через 4 недели после выкидыша???

Девочки, что делать!? ???Прошло 4 недели после выкидыша, и вот мой тест! Это новая беременность или хвост от старой? Что вы думаете? Посоветуйте !!????
Сходить сдать ХГЧ пока не могу… смогу только в понедельник...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

Что у вас в итоге ?

Пожаловаться

У меня 13июля был викидыш, 2 августа в овуляцию я заб, родила здорового сына. Тоесть мес у меня не было

Пожаловаться
Юлия 

Тоесть овуляция случилась через 19 дней после выкидыша?))) вот и у меня так же) 28го августа выкидыш, а 15 го сентября овуляция по узи)))))) дай Бог и мне такое счастье??

Пожаловаться
LaGirl 

Да, именно так. Удачи вам?

Пожаловаться

У меня выкидыш был на сроке 8 недель. И через 6 недель после него тест показывал беременность, но слабо и потом менстры пришли

Пожаловаться
Дарина

Мои тесты спустя 1,5 месяца после мед аборта

Пожаловаться
Дарина 

Они ярчают????

Пожаловаться
Дарина
LaGirl 

Самый яркий это в задержку, падал ещё 17 дней хгч после этого! На узи контролили и была только киста

Пожаловаться
Елена

Сдайте два раза хгч, сегодня и послезавтра. Сомнений тогда точно не будет беременность это или хвост

Пожаловаться
Мария

Это хвост, но неужели вам не сказали после выкидыша предохраняться????

Пожаловаться
Мария 

Нет, я живу в США, тут врачи советуют скорее беременеть, пока организм фертилен

Пожаловаться
Юлия

Возможно остатки от прошлой Б. Потому что на таких тестах должно показывать 1-2, 2-3 недели… а на каком сроке был выкидыш?

Пожаловаться
Юлия 

Нет, конкретно этот не считает недели. 7 недель .

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

А на каком сроке был выкидыш?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

7 недель

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
LaGirl 

У меня в 5 недель был выкидыш, тесты полосатились всего неделю.Зависи какой у вас был хгч, может долго выходить, а может уже и Беременность?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
LaGirl 

Сделайте обычный тест полоску и поссотрите яркость полоски

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Вот полосочка

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
LaGirl 

Это скорее остатки с прошлой Б?

Пожаловаться
Оксана

Только хгч в динамике, но я думаю это хвост от старой, у меня замершая на 8 неделях, чистка была месяц назад 09.08, пару дней назад тест ещё показывал слабую полоску- хгч долго выводится

Пожаловаться
Оксана

Но если были незащищенные па — то лучше перепроверить

Пожаловаться
Оксана 

Да были) схожу в понедельник на хгч

Пожаловаться
Ксюша

Только хгч в динамике поможет понять

Пожаловаться
Бамси

Это может быть как новая, так и старое. Вам только хгч в динамике поможет.

Пожаловаться
Дария Маноли

У меня так было
Была зб. На 3 неделях вышло с месячными. А в апреле узнала что беременна)

Пожаловаться
Alina

После выкидыша обычно идут выделения кровянистые и еще половой покой должен быть. Зачем насиловать организм и куда вы торопитесь ?в данном случае 50 на 50, чтобы не мучаться дождитесь 7-8 недель и сделайте узи

Пожаловаться
Мария

Вполне возможно! У меня подруга так забеременела, после ЗБ делали медикаментозный аборт, и получается даже цикл не прошел, она даже не поняла что это задержка, думала что не восстановилось еще ничего)) Родила здорового малыша) А вам тогда только ждать анализа, в динамике, если прямо сейчас нет возможности делать. 

Пожаловаться
Мария

У меня кума и первым и вторым ребенком беременнела сразу после выкидыша, в первый же месяц. Растут прекрасные два парня одному 10 другому 6. Беременности отходила без проблем.

Показать ещё