Шёл хрен знает какой день задержки ?? 10 сентября 2020 11:35 А он все ещё не краснющий, как я хотела… эх)) Наверное и правда по тестам ориентироваться глупо ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Томик Михаил9 лет Волгоград Вот мои нижний сегодняшнего дня ещё мокрый, мес посл 8августа, овуляция примерно 25-28 числа была, тоже не особо яркая, высохла чуть ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Томик У меня вообще 4 го были. Овуляция тоже поздняя. Да норм у вас полоски… у меня так то же не сразу яркая стала… была даже светлее вашей первой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Слава4 года Невер Блин, хотела тоже яркую, но уже как-то не сложилосьТе которые за 6 дней до задержки сделала и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Какай у Вас день??( у меня только на 10 день показывать стал розовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ alarmist Неизвестно какой день… овуляция была поздней точно. Месы были 4 августа последние ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону ↩ Alenaaa У меня 28 июля. Только позавчера тест показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Для фотки делала тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена У меня 2 яркие были только после двух недель задержки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Милена Я даже не знаю, какой у меня день… но думаю поменьше… посл месы были 4 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВрединок Карапузик6 летБусинка11 лет Екатеринбург Я на память тоже хотела хорошие яркие две полосочки, но так и не вышло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ МамаВрединок ?много нас)) не ярких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Андрей4 годаДарина6 летАлиса10 лет Новосибирск Сколько тестов не делала, так ни разу не было "краснющей" второй полоски — всегда вторая слабее контрольной ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Tanya Да вот может и у меня так будет… дочкой когда была беременна, долго ждала эти 2 яркие, ито прям как контрольная в итоге не было) а звездочке моей уже 4 года ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Андрей4 годаДарина6 летАлиса10 лет Новосибирск ↩ Alenaaa Да, у меня за 5 беременностей ни разу яркой не было. Да и не ждала их, а просто шла хгч сдавала — это куда более результативно ? Предыдущая статья2 дпо .простуда.у кого то было?Следующая статья10дппАктуальные посты30 недель беременности.27 недель беременно
Вот мои нижний сегодняшнего дня ещё мокрый, мес посл 8августа, овуляция примерно 25-28 числа была, тоже не особо яркая, высохла чуть ярче стала
У меня вообще 4 го были. Овуляция тоже поздняя. Да норм у вас полоски… у меня так то же не сразу яркая стала… была даже светлее вашей первой ??
Блин, хотела тоже яркую, но уже как-то не сложилось
Те которые за 6 дней до задержки сделала и всё
Какай у Вас день??( у меня только на 10 день показывать стал розовую
Неизвестно какой день… овуляция была поздней точно. Месы были 4 августа последние
У меня 28 июля. Только позавчера тест показал
Для фотки делала тест
У меня 2 яркие были только после двух недель задержки)
Я даже не знаю, какой у меня день… но думаю поменьше… посл месы были 4 августа
Я на память тоже хотела хорошие яркие две полосочки, но так и не вышло)
?много нас)) не ярких
Сколько тестов не делала, так ни разу не было "краснющей" второй полоски — всегда вторая слабее контрольной ?
Да вот может и у меня так будет… дочкой когда была беременна, долго ждала эти 2 яркие, ито прям как контрольная в итоге не было) а звездочке моей уже 4 года ?
Да, у меня за 5 беременностей ни разу яркой не было. Да и не ждала их, а просто шла хгч сдавала — это куда более результативно ?