Вообщем по ощущениям и по тесту позавчера была овуляция.мы старались)
На следующее утро проснулась с симптомами простуды в 5 утра, так и не смогла заснуть, целый день чувствовала себя плохо, насморк, головная боль, чихала раз 20 за день, температуры нет,36.6 с утра подташнивало.сегодня такая же картина, проснулась опять в 5 утра от головной боли, насморк, чихание, теперь ещё и диарея(температуры нет.и других симптомов нет, живот только иногда ноет.
Слышала что иногда начало беременности сопровождается простудой, понимаю ещё очень рано об этом думать, но бывает же такое? лечусь пока только чаем с лимоном и имбирем.меня смущает что ощущения будто жар, а температура оба дня 36.6
Короче, уже и температура есть,37.1.
В том цикле у меня так было, температура 37-37,4, насморк, ощущение простуды, тесты слабо полосатили, была задержка 8 дней, ныл живот и грудь болела, потом резко перестала болеть грудь… и пришли месячные, думаю сорвалась беременность, в этом цикле пока все под вопросом, не отслеживаю овуляцию, не знаю когда она будет или уже была, 1 сентября фолликулы были 9мм… короче их ощущения 2-3 дня опять состояние простуды, заложило нос, знобит, яичники болят, в тот цикл болел только левый, в этот раз болят оба… уже не на что не надеюсь, грудь кстати спокойная, ничего не болит. Только мне кажется более упругая что ли .
У меня тоже в груди ощущений никаких, может немного только налитая, но без болей.в том месяце была задержка, аж 12 дней, тоже со мной что то невероятное творилось, все болело, но возможно это я сама себе напридумывали, потому что был первый месяц планирования.а потом резко все прошло.удачи Вам)Все получится)
Спасибо
У меня такое состоянии началось где то на 5ДПО, температура неделю держалась 37.1, насморк был, на 11 ДПО тест показал // ?
А мне и говорили что такие симптомы бывают при беременности, я не верила пока не сделала тест, желаю и вам увидеть // ???
Спасибо)тоже прочитала об этом, потому что даже и близко не понимаю где могла простудиться, и тем более так резко! спасибо, а Вас поздравляю)