Дюфастон !!! Когда отменять ?

Всем привет ? пожалуйста, нужен совет, сегодня 27 дц, тест вчера пустой, пью Дюфастон с 16 дц, овуляция подтверждена узи, поназначению врача, боюсь отменять, вдруг беременна, тот месяц был цикл 36 дней, из за отсутствия овуляции,! Как быть? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

еще дней 5 дюфастон пейте а потом еще раз тест

Пожаловаться
Полина

Сдайте ХГЧ, там будет понятно!

Пожаловаться
Марина

Мне моя Ген.говорит, что нужно пить Дюф до упора. Месячные и на Дюфе начнутся. Проверила на себе. Но приходят с задержкой. Прежле чем проложать пить, я ходила на фолликулометрию и мне сказали, что ЖТ работает хорошо с хорошим кровотоком и эндометрий нормальный и поэтому не исключали Б, пожтому и пила Дюф пока не наступили Мес.

Пожаловаться
Илона

Сдайте ХГЧ и точно будете знать

Пожаловаться
Лена
Разные врачи говорили мне по разному, некоторые советовали дожидаться задержки и потом отменять. Кто-то говорил что хорошую беременность просто так отменой не прервешь. Собственно, у меня так и получилось. Пропила 10 дней, а месячные потом так и не пришли, где-то через неделю после отмены сделала тест-2 полоски. На следующий день побежала на прием к врачу и мне Дюфастон вернули для поддержки
Пожаловаться
Дарья
Лена 

Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Anele

Если отменить на день-два то думаю ничего страшного не будет. Если через день тест // то начнете опять пить.

Пожаловаться
Drakocha

Ну узи ж подтвердило овуляцию. На какой дц?

Пожаловаться
Дарья
Drakocha 

Примерно на 15

Пожаловаться
Дарья
Drakocha 

На узи пришла 19 дц, жт было 19,5

Пожаловаться
Drakocha
Дарья 

Уже 14 дней прошло с момента овуляции. Маловероятно.