Просто Хочется поделиться

За спиной 3 ЗБ
Прошли полное обследование с супругом, сдали все возможные анализы в том числе кариотип и HLA типирование.
Ничего не нашли, исключили генетику.
Сейчас находимся на этапе планирования, гинеколог дала добро на новую беременность.
И вот, со следующего цикла уже можно пытаться, так волнительно… аж внутри все сжимается, страх какой-то...
Страх, что все повторится… не знаю как переубедить себя…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Тоже был страх… Всё боялась кровь увидеть… Родила по итогу) и вам огромной удачи!

Пожаловаться
Алёна 

Спасибо 💓

Пожаловаться
Ася

1 зб, и 2,5 года — никак не получается… В этом месяце как назло все признаки и еле полосатый тест — безумная радость. Но после следующих пустых мы поняли, что вот мы и поняли что такое "реагент"… И такое опустошение. Прям легче становится когда читаешь какие девченки молодцы, оптимистки, заряжают своим настроем боевым!

Пожаловаться
Malbec

В таких случаях нужно думать, что ночь темна перед рассветом, что все самое плохое позади, а самое хорошее впереди.

Пожаловаться
Анна

Ох, сильная вы женщина🌼 пусть у вас всё получится❤️

Пожаловаться
Анна 

Мне 22, я девочка 😅(до сих пор считаю себя ей))

Пожаловаться

У моей знакомой было 2 или 3 замерших, не знаю в чем проблема была… Потом родила двоих детей слава Богу

Пожаловаться
Инна

Тромбофилию проверяли?

Просто идти вперёд и надеяться.

Пожаловаться
Инна 

Проверяли… нет уже такого анализа, мне кажется, которого мы не сдавали

Пожаловаться
Инна
Миа 

Значит доверьтесь врачу.

Пожаловаться

Читаю и тоже за вас переживаю

Желаю вам Божией помощи

Пожаловаться
Redfox

Поминаю вас, прошла через 4 ЗБ и между ними была ещё внематочная. У меня причина была в густой крови. Хотя было две беременности, когда с кровью было все в порядке, я была на клексане, но беременность все равно замерала. В общем так точно и не понятно в чем конкретно была проблема. Думаю просто все дети приходят в своё время .

Пожаловаться
Redfox 

Да я тоже так считаю, но как же тяжело когда не получается, когда ждешь, планируешь, молишься...

Пожаловаться
Redfox
Миа 

Прекрасно вас понимаю. Я каждый раз так верила так верила! Молилась, просила! Потом обижалась на бога! В этот кабинет узи каждый раз заходила с таким страхом… до сих пор трясёт от него. но где то в глубине души я всегда знала, что обязательно получится! Пять лет ужаса позади. Забеременела удачно я кстати после того, как нас отправили на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Я уже на все была готова. Думаю с осени начнём готовиться к эко, а пока отдохнём.Купили билеты на Мальдивы, и за неделю я узнала что беременна. Только ничего отменять я не стала. Думаю ну уж хватит жизнь свою откладывать из за этих беременностей .( думала все равно не получится ничего ). А в итоге все сложилось удачно ) все будет хорошо! Ваш ребёнок уже на пути к вам 🙃

Пожаловаться
Redfox 

Какая история💓
Про кабинет узи, уф, как вспомню, в крайний раз когда была там, как мне плохо было от волнения...
Слава богу все обошлось, слава богу все у вас получилось, дай бог вам еще малыша!💛

Пожаловаться
Redfox
Миа 

Спасибо ) передаю вам эстафету! Желаю скорейшего огромного пуза, шевелений, приятных хлопот, бессонных ночей! Чтобы в следующий раз когда я зашла к вам на страничку там были посты только о цвете какашек вашего малыша 😁 обещайте только фотки сюда не скидывать 😂 все получится ✊🏻

Пожаловаться
Redfox 

Обещаю 😄
Приняла эстафету 🤞🏻🙏🏻

Пожаловаться
Вероника
Redfox 

А у вас раi- 1 проверяли ?

Пожаловаться
Вероника 

У меня- да.

Пожаловаться
Вероника
Миа 

Какой показатель был?

Пожаловаться
Вероника 

Ниже нормы, гематолог сказали если будет кровить при бер траниксам выпить

Пожаловаться
Вероника
Миа 

А если выше нормы это хорошо?

Пожаловаться
Вероника 

Нет уж, значит кровь густая

Пожаловаться
Вероника 

Должна быть в переделах референсных значений

Пожаловаться
Вероника
Миа 

У вас гетеро или гомо зиготный показатель?

Пожаловаться
Вероника 

У меня результат пая в цифрах

Пожаловаться
Вероника
Миа 

А у меня в днк паспорте нет цифр, новерное надо сделать количественный

Пожаловаться
Вероника 

Наверное

Пожаловаться

Лучше перечислите все то что уже сдали. Может кто то подскажет что то еще.

А свою щитовидку тоже проверяли? И гормоны щитовидки тоже сдавали?

Пожаловаться
Злата Ромашкина 

Половые гормоны и гормоны щитовидной железы, кровь, инфекции, перенесенные инфекции, генетика

Пожаловаться
Анна

Дай Бог, чтобы у вас все получилось и родился прекрасный малыш🙏🙏🙏
Не накручивайте себя, не посылайте плохие мысли в космос

Пожаловаться
Анна 

Дай бог, спасибо за теплые слова💛💛💛

Пожаловаться
Эльвира Ларина

Ох, бояться — это самое неправильное в такие моменты. Наоборот, подойдите с уверенностью, что на этот раз точно всё получится! Верьте в себя и мужа. И главное — любите друг друга. Это очень важно!

Пожаловаться
Эльвира Ларина 

В последнюю зб была такая уверенность, прям верила...