Отслеживание овуляции по тестам 9 сентября 2020 17:41 Девочки, кто ловил О тестами, точно ли тесты определяют день О и какой фирмы тесты посоветуете(кроме электронного)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Я по клиаблю отслеживаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Vishnya София2 года ↩ Марина Я брала электронный. Может я что-то не так делаю, но у меня смайлик был 4 дня, причём например в обед делаю нет смайла, а вечером этого же дня -есть. 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ↩ Vishnya Вот я тоже слышала, что у некоторых 3 дня смайлик, а у меня в день О в 11 утра он есть, а в 5 вечера уже нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Виолетта12 лет Нижний Новгород Овуплан👍 поймала по ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Давид4 года Одесса С помощью овуплана забеременела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Пермь Овуплан👍🏽 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Овуплан только пробовала. Овуляцию поймали, ПА на 15 и 18 дц, тесты показывали на 16-17 дц овуляцию. Цикл 28-34 дня был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динарочка Анна4 годаАнастасия5 летДенис14 лет Пенза Тесты ловят выброс гормона и только. Когда произойдет овуляци имеено у вас никто точно ее скажет… Пользовалась овуплан Предыдущая статьяДобрый день,девчата!Следующая статьяБцжАктуальные постыбернменность 21 неделя фоторебенок еще не спустился 39 недели беременности
Я по клиаблю отслеживаю
Я брала электронный. Может я что-то не так делаю, но у меня смайлик был 4 дня, причём например в обед делаю нет смайла, а вечером этого же дня -есть. 🤔
Вот я тоже слышала, что у некоторых 3 дня смайлик, а у меня в день О в 11 утра он есть, а в 5 вечера уже нет.
Овуплан👍 поймала по ним.
С помощью овуплана забеременела)
Овуплан👍🏽
Овуплан только пробовала. Овуляцию поймали, ПА на 15 и 18 дц, тесты показывали на 16-17 дц овуляцию. Цикл 28-34 дня был.
Тесты ловят выброс гормона и только. Когда произойдет овуляци имеено у вас никто точно ее скажет… Пользовалась овуплан