Боли после переноса 9 сентября 2020 13:40 Девочки у кого болели яичники после переноса, сегодня 6 день дпп Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Глеб4 года Владивосток Очень болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл3 годаАндрей1 год 6 месяцев Новосибирск У меня тоже сегодня 6 дпп… носки низ живота как будто М придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сызрань Жёлтое тело работает значит, всё нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Свежий перенос ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита3 года Волгоград ↩ Zara Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara ↩ Marina Тогда нормально )После симуляции такое бывает, яичники чувствительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита3 года Волгоград ↩ Zara Спасибо Предыдущая статьяЭКО. Выбираю клиникуСледующая статьяХГЧ 17.8Актуальные постыя береммена и мне на узи сказали что правая почка ребенка немножко увеличена что это такоеинструкция по применению бициллин-3
Очень болели
У меня тоже сегодня 6 дпп… носки низ живота как будто М придут
Жёлтое тело работает значит, всё нормально
Свежий перенос ?
Да
Тогда нормально )
После симуляции такое бывает, яичники чувствительные
Спасибо