Летрозол... завтра начинаю стимуляцию... 8 сентября 2020 19:05 Кто стимулировал этим препаратом? У кого получилось с первого раза стимуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Ромашкина Самара Вопрос не по теме, скажите в Минске делают эко только платно? Или бесплатно тоже можно встать на очередь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Злата Ромашкина Я если честно не знаю. Но знаю, что в Ева клиник они бесплатно выбирают пару, контрой сделают еко. Насчёт гос не знаю ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорова Екатеринбург Стимуляция получилась, но беременность не наступилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Юлия Егорова По какой Причине если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егорова Екатеринбург ↩ Катерина Не знаю, скорее всего из-за того что полип был Предыдущая статьяСтранная мазня на 23 ДЦСледующая статьяСоздала новую страницу, от прошлой забыла пароль! Добавляйтесь😍Актуальные посты7 неделя беременности6 недель беременности что полезно кушать
Вопрос не по теме, скажите в Минске делают эко только платно? Или бесплатно тоже можно встать на очередь?
Я если честно не знаю. Но знаю, что в Ева клиник они бесплатно выбирают пару, контрой сделают еко. Насчёт гос не знаю ...
Стимуляция получилась, но беременность не наступила
По какой Причине если не секрет?
Не знаю, скорее всего из-за того что полип был