Бутылка AVENT. 8 сентября 2020 17:01 Привет всем девочки скажите пожалуйсто кто пользовал такие бутылочки, как они вам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок5 летАрина3 года Москва Мы пользуемся, бутылки супер! но нам только такая соска зашла, другой формы к сожалению нам не подошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина12 летВладислав4 года Ярославль Не зашла. Перешли на Нук. Но это наверно индивидуально. Возьмите одну на пробу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Валявина Мирослава7 летКирилл5 лет Миасс Мы дочке всегда Авент брали, пробовали другие, эти лучшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку МасЯня старший11 летмладший7 лет Нигде никак, мои не взяли, старший не взял ничего, младший взял лабби. авент тугая очень, ну и многие латекс предпочитают силикону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Петровна Александра6 летМатвей4 года Калуга Мне нравится фирма Авент, пожалела что поильник с трубочкой не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleксандра Москва У меня только такие у детей. И вообще все авент. Другие фирмы не нравятся. По мне — супер. Другим как, хз. Предыдущая статьяСтранно...Следующая статьяНу что, вот и результат ХГЧ 🙂Актуальные постыпошла в туалет и выпал белый сгустокуколы магнезии на 22 неделе
Мы пользуемся, бутылки супер! но нам только такая соска зашла, другой формы к сожалению нам не подошла
Не зашла. Перешли на Нук. Но это наверно индивидуально. Возьмите одну на пробу.
Мы дочке всегда Авент брали, пробовали другие, эти лучшие
Отлично
никак, мои не взяли, старший не взял ничего, младший взял лабби. авент тугая очень, ну и многие латекс предпочитают силикону
Мне нравится фирма Авент, пожалела что поильник с трубочкой не купила
У меня только такие у детей. И вообще все авент. Другие фирмы не нравятся. По мне — супер. Другим как, хз.