Дочкой беременная ходила в зимнее время, врач ничего не говорила, но по всей поликлинике были расклеены роспечатки о том, что даже беременным можно. Я не делала и не буду делать. Если всё-таки считаете, что нужно делать, то обратитесь к терапеату в поликлинике. Не знаю как у вас, а у нас около метро (Москва) стоит скорая помощь регистрирует и «вакцинирует". Лучше через поликлинику это делать.
Нужно. Но я бы не рискнула раньше 12-15 недель
Делала, на какой точно неделе не помню, но в 3 триместре. Потом еще очень долго не болела, больше года точно
Ясно, спасибо)
Я делала, это дело каждого
А на каком сроке Вы делали?
2 или 3 триместр, точно не помню
Дочкой беременная ходила в зимнее время, врач ничего не говорила, но по всей поликлинике были расклеены роспечатки о том, что даже беременным можно. Я не делала и не буду делать. Если всё-таки считаете, что нужно делать, то обратитесь к терапеату в поликлинике. Не знаю как у вас, а у нас около метро (Москва) стоит скорая помощь регистрирует и «вакцинирует". Лучше через поликлинику это делать.
А на каком сроке лучше всего делать?
Понятия не имею даже, об этом нужно у врача узнавать. Я не делала ее, поэтому данной информацией не владею.
Можно, но стоит ли организм напрягать
Да, мне врач говорил ставить в последнюю неделю беременности