Девочки такой вопрос, кто нибудь слышал или знает в какой клинике остаются лежать после переноса до дня хгч ??
Дни после переноса
Комментарии
Актуальные посты
Девочки такой вопрос, кто нибудь слышал или знает в какой клинике остаются лежать после переноса до дня хгч ??
Не знаю такого!!! Всегда домой сразу отпускали !
Лучше бы не отпускали и не давали доползти до аптеки с тестами )))
Виктория, живите обычной жизнью, если эмбрион жизнеспособный, он останется с мамочкой.
Как показывает моя история дело не в эмбрионах, например я еду за 300 км это 3 часа на электричке и ещё пол часа на автобусе, и везут все по разному знаете, однажды так трехануло в автобусе и беременность сорвалась, поэтому и спрашиваю что мне лучше отлежать все 9 месяцев без беготни и стрессов
Подготовка у меня последний раз была в течении года, куда ещё лучше, я из тех кто не пропускает мимо ушей рекомендации врача, стараюсь всё принимать не по часам а по минутам.Я имею ввиду другое, что мне будет так спокойнее психологически и морально
Я много на каких врачей подписана в инстаграме, сейчас вообще даже не лежат после переноса. Максимум мин 15-20. Как вариант снять гостиницу, может санаторий какой и там кайфовать)
Тоже хорошая тема кстати
А зачем, больница — это стресс, организму и так тяжело.
Я наоборот думаю что мне было бы спокойнее что я ничего лишнего не сделаю или что то не доделаю, или забуду
Не слышала. А такие бывают?
Я тоже не знаю поэтому спрашиваю у девочек, просто у меня такое ощущение что я всё делаю не так
Если кажется всё не так, то лучше сменить врача. Я после первого переноса домой уезжала. Вела обычную жизнь. А после второго переноса сняла номер на неделю около клиники (не в своем городе делала), отлеживалась там, боясь пошевелиться. Оба раза пролеты… Хз как лучше. Тут как судьба распорядится.
Да но хочется побыть под наблюдение, что бы мониторить гормоны и кровь