Сходила за тестами на О

Вчера выкладывала пост о том, что 3й день подряд тянет низ живота. Сегодня и не думает проходить, поэтому я чисто ради интереса решила купить тесты на О. Как пришла сразу сделала. Первое фото сырой ещё, второе — высох. Делать ли ещё вечером?

Сходила за тестами на ОСходила за тестами на О

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Не верю им, 8 месяцев они мне показывали овуляция то в первой половине цикла (хотя у меня с старшим была поздняя О, тест и заполосатил только на 12ый день задержки и то еле еле)с гинекологом разговаривала, она только плечами пожимала, старались как тесты показывали а никак не получалось, при этом и гиня сказала что после родов О может поменяться, в итоге я расстроилась, плюнула на них, и в первый же цикл забеременела… Оказалось поздняя О… Хотя первые циклы планирования, тесты делала каждый день с перраого дня окончания М прям до следущих

Пожаловаться
Максик
Мамавкубе 

Мне эти тесты помогли заб. Так что я им очень как доверяю

Пожаловаться
Олеся

В своё время, я их кучу переделала и вообще они мне показались не информативны.А вообще их делают несколько дней и смотрят ярче должна становится и потом светлей, вот у меня то ярче то светлей то опять ярче были?♀️только узи скажет правду

Пожаловаться
Анна

Нет, зачем. У вас пик лг, в течение 48 часов будет овуляция