Не получается заб

Полгода не получается забеременеть. Старшей почти 3, она у нас получилась с первого раза. Потом в октябре была зб (получилось заб с третьего цикла тогда). И сейчас вот никак. Что можно проверить?
Муж сдал спермограмму у него все хорошо. Я ловлю овуляцию по тестам и вот по УЗИ в том месяце — овуляция всегда есть. Какие ещё можно сдать анализы? Врач моя говорит, что просто пробуйте и все. Но я хочу как то убедится, что все норм и не терять время.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Полгода — ни о чем. У вас ещё есть время. Не ищите в себе болячки, что-нибудь, да, найдете. И потеряете драгоценное время на лечение. Вам все правильно врач говорит. Пейте витамины, наслаждайтесь жизнью и все будет.

Пожаловаться
МатьВкубе

Проверить щитовитку

Пожаловаться
Римма

Если вам меньше 35, то можно спокойно целый год пробовать… не нужно переживать. Если есть своя овуляция, то все обязательно должно получиться)) вы можете сдать кровь на АМГ (в любой дц) и просто посмотреть какой у вас овариальный резерв и сколько ещё по времени вы можете самостоятельно пробовать))

Пожаловаться
Анна
Римма 

Спасибо за совет по делу! Сдам тогда этот анализ!

Пожаловаться
Римма
Анна 

Не за что) это очень важный анализ, он определяет уровень и запас яйцеклеток женщины от самого рождения и до климакса. С каждым годом уровень АМГ падает, и соответственно ухудшается качество самих яйцеклеток (ничего уже улучшить их не может к сожалению) поэтому после 35 очень сложно бывает самостоятельно забеременеть.

Пожаловаться
Моника

Ну мазки сдать разные, так то и от инфекции половых может не получаться.
Если все хорошо фольку и терпения вам)

Пожаловаться
Анна
Моника 

Да это уже сделали все давно и фольку пьём)

Пожаловаться
МамаТренер

Я того мнения, что когда суждено, тогда реьенок и появляется. Может просто ещё его время не пришло… отпустите ситуацию и все сразу получится

Пожаловаться
Анна

Я на узи пошла, а там кисты фоликульные

Следующая статья
Кд