33 день цикла😏И я ещё не сделала не одного теста(кто знает я ещё та тестоманка)😅Что это, выдержка или просто уже нет веры в беременность? Думаю второй вариант точно😎

33 день цикла😏И я ещё не сделала не одного теста(кто знает я ещё та тестоманка)😅Что это, выдержка или просто уже нет веры в беременность? Думаю второй вариант точно😎
Как дела? Что то тишина(( получилось или все таки пролёт?😕
У меня сегодня 2 день задержки и 38 день цикла, цикл тоже нерегулярный, последний раз делала тест на 35 день цикла вечером тест был пустой, поэтому жду м, грудь набухла, иногда побаливает живот, но м всё не приходят, жду ещё пару дней если не прийдут, но так надоело это ожидание (
Как я тебя понимаю ) переделаю через
Пару дней тест ) у меня со 2 дочкой при поздней О на 38 дц показал ели ели видную
Я вот тоже думаю что ещё пару дней подожду и сделаю последний если не начнутся, но особо на // уже не надеюсь, хочу, что бы поскорее новый цикл начался)
Пусть будут // все же 😇
Та живот уже болит перед м, так что шансов мало, но если за пару дней не начнутся, то напишу о результатах)
Вам тоже желаю что бы скорее увидеть свои //
У меня с дочкой тоже цикл не регулярный был тогда, и живот в тот момент ныл как обычно перед м и все заглядывала начались или нет, даже мысли не было что что-то получилось, а в итоге моей девочке 8лет уже)желаю вам увидеть заветные //)
Спасибо большое!)
Ого, вы герой
Интересно продержусь ли еще😅😎
Сдавайтесь! И радуйте народ!
Если бы было чем 😊😅думаю пролёт будет (
Держу кулачки!
Спасибо 😎😊🥰
Насть, сама знаешь по дочкам как и я только с одной дочкой) что шанс есть всегда) будем надеяться что эти циклы будут нашими победными)
Наверное, страх, что результат будет отр.
И это тоже не отрицаю) есть такой момент
Отношения к этим задержкам уже неоднозначное
А я до задержки узнала что беременна
Когда
Я отслеживала каждый шаг, с дочками я тоже узнала до задержки на 9-10 дпо )
У меня 34 день цикла. Сделала тест, фото на странице, все пишут что //
Посмотрела ) на 33 хорошо вижу
На 34 тоже но послабее ) сдай хгч
Нет я буду ждать задержку) максимальный цикл 38 дней был. У меня выдержка есть. Ну и деньги не хочу лишний раз тратить.
Ну тогда поделайте тесты если есть желание ) если оно то должно будет Ярчать
Что за приложение?
Мой календарь 📅 название