Добрый вечер! Вот и удалили 1 сентября мне этот ужасный полип матки размером 4 мм на 7 мм, находящийся на задней стенке матки. Что могу сказать, самое неприятное это отхождение от наркоза, тут я ловила странные видения, жутко вспоминать. В целом все неплохо, назначили антибиотики, никаких гормональных препаратов. Через месяц снова в бой, в планирование. Очень надеюсь, что все получится! Девчонки, у кого после гистероскопии получилось забеременеть?
Гистероскопия с рдв.
Комментарии
Актуальные посты
Ох удалили полип 1,5 см в мае 2018г, беременность не наступила, делала эко пролёт в итоге, в понедельник опять делаю гистероскопию и буду еше пробовать подсаживать
Мне удалили 07.07, три года ждём. У меня не кровило, в день гистеро помазало светло розовым и все
Удалили 6 шт.
Привет) нам надо однозначно подружиться? мне тоже удаляли полип 27.08. Кровило дней 7. Тоже не можем уже 5 лет свое счастье родить?
Приняла заявку) сама 5 лет в поисках причин своего бесплодия.
У меня получилось, но мне убирали небольшие спайки
Через 6 месяцев забеременела) до этого долго не могла.
А долго, это сколько, я вот 5 лет не могу забеременеть...
Лет 10
Но у меня и без этого проблема
Добрый, неделю назад удалили 4 полипа все в районе1, 5 — 2 см. Подскажите у вас кровит до сих пор после операции?
1 сентября удалили, кровить больше стало 3 сентября и по сей день. Сколько ещё так будет непонятно, пью настойку водяного перца 3 раза в день, но ничего не меняется.