Девушки есть ли среди вас, у кого болит не грудь, а только соски? Болят уже как неделю, завтра 14 ДПО, тесты не делала. Может ли это быть признаком Б или у кого то они болят перед М?
Признак беременности или все же нет?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки есть ли среди вас, у кого болит не грудь, а только соски? Болят уже как неделю, завтра 14 ДПО, тесты не делала. Может ли это быть признаком Б или у кого то они болят перед М?
Желаю вам ???у моих подруг именно только соски болели при ?))
у меня в обе беременности первым признаком были именно болезненные соски? где-то на 7дпо начинали болеть? сама грудь никогда не болела
И у меня где-то примерно с 7-8 ДПО именно соски. Но при первой беременности ничего не болело, только низ живота тянуто.
Вы даёте мне надежду. ☺️
Да, именно так и было в беременный цикл!) Грудь вообще в принципе не болит, а в бер цикл ужасно болели соски
Буду надеяться, что это оно! ??
У меня обычно перед кд болела грудь, а в этот раз перед беременностью болели именно соски, кололо изнутри прям очень ? для меня это сразу стало странным, хотя тесты молчали и только на 6 день задержки показался плюсик☺️
Вот и у меня болят только соски, как будто их кто-то грызёт? притронутся не возможно. Впервые у меня такое.
Не мучийтесь) делайте тест)
Если честно так страшно ?
Полтора года делала тесты с 10 ДПО
А в этот цикл даже и боюсь, не знаю почему ??
Я клялась в этом цикле не делать тесты но 3 дня задержки. В итоге за 9 дней до м.на 10 дпо. сделала тест. И таааам 2 полоски)))
Вот и я так же сказала себе, что этом цикле не буду делать тесты. Пока держусь. Пару дней ещё подожду.
Просто у меня в прошлом цикле были реагенты, я думала что все вот мои //, а нет. Они не ярчали( и после этого сказала себе, что все в сл. Цикле до дня х не делаю.
Ох! Тогда терпения вам)))
А у вас завтра не должны быть мес или цикл длинный?) у меня тоже 14дпо завтра) соски не болят, в целом грудь немного чувствительна. Я уже кучу тестов переделала??
У меня цикл 29-30)
Я пока тесты не делаю, в прошлые циклы начинала делать с 10 ДПО. А в этом решила вообще не делать до дня х
У вас что-то виднеется? ?
Ну вот у меня в небеременные циклы болели соски… а сейчас болит именно вне сосков грудь… особенно при надавливании
О как. А у меня всегда надувалась грудь и за несколько дней до М сдувалась. А сейчас уже 7 дней болят именно соски. Прикоснуться не могу.
Тест вам уже покажет
Думаете? Я просто в прошлые циклы делала за ранее, были призраки. В этом цикле сказала себе, что больше до дня х делать не буду??
Неделю уже как болят, а сегодня вообще не выносимо, просто с первой беременностью такого не было. Все было спокойно.
У меня только в овуляцию болят, через пару дней проходит. Говорят это явный признак беременности когда так долго не проходит.
У меня это было признаком произошедшей овуляции
У меня так же
Да овуляция уже 14 дней назад была
Ну такого не когда не было, боль ппц
Перед месячными такое было, могли вообще печь. Каждый месяц пмс происходил по разному ??
Да у Меня так же, перед месячными болела грудь, а здесь именно соски, они адски болят, впервые такое.
Может быть и оно самое, в добавок вторая беременность
Очень на это надеюсь ?? но тесты пока ещё боюсь делать.
Я делала в первый день месячных, не стала раньше делать
Ну вот и я хочу подождать ещё пару дней.
Удачи вам ?
Спасибо большое ?
Тот же симптом)) тест не делаю, жду пару дней, если друзья не придут, сделаю ?