Признак беременности или все же нет?

Девушки есть ли среди вас, у кого болит не грудь, а только соски? Болят уже как неделю, завтра 14 ДПО, тесты не делала. Может ли это быть признаком Б или у кого то они болят перед М?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Желаю вам ???у моих подруг именно только соски болели при ?))

Пожаловаться
Женя

у меня в обе беременности первым признаком были именно болезненные соски? где-то на 7дпо начинали болеть? сама грудь никогда не болела

Пожаловаться
Людмила
Женя 

И у меня где-то примерно с 7-8 ДПО именно соски. Но при первой беременности ничего не болело, только низ живота тянуто.
Вы даёте мне надежду. ☺️

Пожаловаться
Mrs Happy

Да, именно так и было в беременный цикл!) Грудь вообще в принципе не болит, а в бер цикл ужасно болели соски

Пожаловаться
Людмила
Mrs Happy 

Буду надеяться, что это оно! ??

Пожаловаться
Яна

У меня обычно перед кд болела грудь, а в этот раз перед беременностью болели именно соски, кололо изнутри прям очень ? для меня это сразу стало странным, хотя тесты молчали и только на 6 день задержки показался плюсик☺️

Пожаловаться
Людмила
Яна 

Вот и у меня болят только соски, как будто их кто-то грызёт? притронутся не возможно. Впервые у меня такое.

Пожаловаться
ХорошаяМама

Не мучийтесь) делайте тест)

Пожаловаться
Людмила
ХорошаяМама 

Если честно так страшно ?
Полтора года делала тесты с 10 ДПО
А в этот цикл даже и боюсь, не знаю почему ??

Пожаловаться
ХорошаяМама
Людмила 

Я клялась в этом цикле не делать тесты но 3 дня задержки. В итоге за 9 дней до м.на 10 дпо. сделала тест. И таааам 2 полоски)))

Пожаловаться
Людмила
ХорошаяМама 

Вот и я так же сказала себе, что этом цикле не буду делать тесты. Пока держусь. Пару дней ещё подожду.
Просто у меня в прошлом цикле были реагенты, я думала что все вот мои //, а нет. Они не ярчали( и после этого сказала себе, что все в сл. Цикле до дня х не делаю.

Пожаловаться
ХорошаяМама
Людмила 

Ох! Тогда терпения вам)))

Пожаловаться
Леночка

А у вас завтра не должны быть мес или цикл длинный?) у меня тоже 14дпо завтра) соски не болят, в целом грудь немного чувствительна. Я уже кучу тестов переделала??

Пожаловаться
Людмила
Леночка 

У меня цикл 29-30)
Я пока тесты не делаю, в прошлые циклы начинала делать с 10 ДПО. А в этом решила вообще не делать до дня х

У вас что-то виднеется? ?

Пожаловаться
Alenaaa

Ну вот у меня в небеременные циклы болели соски… а сейчас болит именно вне сосков грудь… особенно при надавливании

Пожаловаться
Людмила
Alenaaa 

О как. А у меня всегда надувалась грудь и за несколько дней до М сдувалась. А сейчас уже 7 дней болят именно соски. Прикоснуться не могу.

Пожаловаться
Alenaaa
Людмила 

Тест вам уже покажет

Пожаловаться
Людмила
Alenaaa 

Думаете? Я просто в прошлые циклы делала за ранее, были призраки. В этом цикле сказала себе, что больше до дня х делать не буду??

Пожаловаться
Людмила

Неделю уже как болят, а сегодня вообще не выносимо, просто с первой беременностью такого не было. Все было спокойно.

Пожаловаться
Анюта

У меня только в овуляцию болят, через пару дней проходит. Говорят это явный признак беременности когда так долго не проходит.

Пожаловаться
Валерия

У меня это было признаком произошедшей овуляции

Пожаловаться
Валерия 

У меня так же

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Да овуляция уже 14 дней назад была
Ну такого не когда не было, боль ппц

Пожаловаться
Ольга Царапенко

Перед месячными такое было, могли вообще печь. Каждый месяц пмс происходил по разному ??

Пожаловаться
Людмила
Ольга Царапенко 

Да у Меня так же, перед месячными болела грудь, а здесь именно соски, они адски болят, впервые такое.

Пожаловаться
Ольга Царапенко
Людмила 

Может быть и оно самое, в добавок вторая беременность

Пожаловаться
Людмила
Ольга Царапенко 

Очень на это надеюсь ?? но тесты пока ещё боюсь делать.

Пожаловаться
Ольга Царапенко
Людмила 

Я делала в первый день месячных, не стала раньше делать

Пожаловаться
Людмила
Ольга Царапенко 

Ну вот и я хочу подождать ещё пару дней.

Пожаловаться
Ольга Царапенко
Людмила 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Людмила
Ольга Царапенко 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Тот же симптом)) тест не делаю, жду пару дней, если друзья не придут, сделаю ?