Подвижность хорошая а вот морфология не очень. У моего было 7 — 8 % но подвижность хуже вашей (всего подвижных 25% из которых 5% супер подвижных остальные так себе), ничего не получалось 6 лет.
Пил и бады не помню как точно вроде спермаплан, и витамины, аминокислоты, ходил на аппаратный массаж простаты, на ручной массаж яичек и простаты… Улучшение плюс минус 1% морфология и 5% подвижности. Ему помогло только изменение образа жизни: тотальный отказ от вредных привычек, более подвижный образ жизни, похудел ещё на 15 кг. Через пол года морфология была 14% и общая подвижность за 50 %
А вы пятого планируете?:)
Да) очень хочу, пока возраст ещё позволяет)
Я вам стоя аплодирую. Реально. Вы круты.
Все хорошо у вас
Спасибо большое ?
Плохо видно(
Фото отличное, приложение так портит качество ужас(
Сфоткайте 2 частями верх низ. Возможно будет лучше видно
Спасибо, попробую)
Подвижность хорошая а вот морфология не очень.
У моего было 7 — 8 % но подвижность хуже вашей (всего подвижных 25% из которых 5% супер подвижных остальные так себе), ничего не получалось 6 лет.
Спасибо
А муж пил препараты какие нибудь?
Пил и бады не помню как точно вроде спермаплан, и витамины, аминокислоты, ходил на аппаратный массаж простаты, на ручной массаж яичек и простаты… Улучшение плюс минус 1% морфология и 5% подвижности.
Ему помогло только изменение образа жизни: тотальный отказ от вредных привычек, более подвижный образ жизни, похудел ещё на 15 кг. Через пол года морфология была 14% и общая подвижность за 50 %
Где морфология по Крюгеру не вижу