Девочки, подскажите, пожалуйста, не назначали ли вам фемостон 2+ к нему дюфастон и дивигель для снижения ФСГ? Был ли результат? 6 месяцев была на фемостоне, фсг снижался до 14, дальше нет. Назначили добавить к нему дюфастон и девигель. На днях нащупала уплотнение в одной груди, боюсь что что-то страшное, (записалась на узи) очень боюсь добавлять ещё гормонов.
У меня фсг упал с 18 до 7, принимала утрожестан вагинально, витамин д3, гино-тардиферон и фольку
Я полгода на циклопрогинове (аналог фемостона), последние месяцы высокий ФСГ, ощущаю по приливам перед кд, в предыдущем цикле 18 был фсг. Для протокола я бы попробовала, что вам предлагают. У меня я прям четко ощущаю, что во второй фазе не хватает чего-то, из-за этого приливы. У меня кисты в груди и под вопросом фиброаденома, но все это до приема гормонов нашли. Собственно грудь хотябы перестала болеть после гормонов
У меня приливов нет. До приёма фемостона тоже не было приливов. Фсг высокий, но не ощущаю его. На фемостоне до 14 только снижается, ниже никак. При этом скачет — то 14, то аж 29(
А лг сколько ?
ЛГ в пределах нормы
А какая разница между ними? Мне доктор объяснил что должно быть 1 к 2
Я вот этого не знаю… У меня проблема с ФСГ. Он должен быть меньше 12 для протокола. У меня он выше
Я принимала фемостон 2/10 пол года. Толку мало. По гормонам, но беременность наступила 🙏