Сегодня встала, переспала со всей информацией полученной вчера. Что ж, стало немного легче. Немного успокоилась касаемо веса малышки и то что ставят отставание, все таки генетик успокоил, что это не патологии, синдромы и не нарушение хромосом. Она будет просто настоящая малышка. По сердечку перестала волноваться сильно, нас сразу проверят при рождении хорошие врачи с хорошим аппаратом. Надеюсь все таки не подтвердят наш порок. Касаемо кисты, самое главное поняла, что себя сейчас нужно максимально поберечь и дай бог все будет хорошо. 🙏 в понедельник на прием, еще посмотрим что врач мой решит, может капельницы попробуем, чтобы малышка набрала. В общем нужен позитивный настрой и необходимо запастись терпением на ближайшие 7 недель, до нашей госпитализации🙏🙏🙏
Как говорят утро вечера мудренее
Комментарии
Актуальные посты
Будет просто маленькая изящная девочка.Моя тоже меньше всех в классе иак и идёт. Учится в 6, а по виду-третьеклашка.Ещё только 2девочки такие же примерно.
Если бы я в же сказала срок не по узи, а по реальным месячным моей бы тоже лепили отставание в 2 недели )
Все будет хорошо🌹
Спасибо вам🙌🙏