Вчера утром делала тесты (фото в комментариях) и вот розовую видно на зелёном, чувств у него 12ме, а сегодня утром делала чувств 20-25 и пусто было, день Х завтра и сегодня 13 дпо. Скажите, если бы была бер, то сегодня показал бы уже с такой чувствительностью, верно? Или не факт??????
Этим тестам не доверяю, много реагентом. У меня были реагенты и ярче((( советую вам перепроверить
Я не вижу(((
Я вижу //
В течение дня ещё переделывала несколько, вот везде вижу🙈 но для 13 дпо бледной, так что, похоже, жду мес
Ну вы же не знаете, когда овуляция была. Или вы тестами отслеживаете ???
Я на 13 дц поймала жирнющие
Аааааа, ну тогда на хгч может ???
Я не пошла потому что в горы махнули😂
А я вчера мимо проходила поликлиники и что-то меня одернуло сдать пойти, вот не знаю, уже давно успокоилась бы и жила себе припеваючи
Да вот вот же. Уже реально пойти б и сдать! Я наверно послезавтра пойду, если опять сомнительные тесты будут
У меня в первую беременность показал призрака на 3 день задержки. Муж ее даже не увидел. Так что надежда есть пока не начались месячные!!!
П.с.: у меня если нет беременности, то тесты все (и дорогие и дешёвые) абсолютно белоснежные. Ни разу не было реагентов.
Вот меня именно это и насторожило))
У меня сегодня 12 дпо, тоже делала тесты этой фирмы, вот не знаю реагент или нет, на обоих тестах с разницей в 2 часа есть еле видная розовая, остаётся только ждать 🤷♀️
Вот точь-в-точь, как у меня 🤷♀️
Не вижу ни на одном розовой полоски. Все пусто(
Тут вообще качество уменьшается
Если полоска есть, никакое качество ее не сотрет
Согласна
У меня на тот же день что и у вас была слабая, но хорошо заметная полоска. Хотя муж все равно не хотел верить пока прям красную не увидит))) боялся радоваться)
Представляю)) им вообще подавай со словами, полоски не видят😄
Еле-еле что-то видно, подождите пару дней и попробуйте снова
Т.е. И правильно, что сегодня не показало ничего, рано?
Ну чувствительность же разная)
Хотя, у меня за день до задержки уже обе яркие были. Но хз, может у вас поздняя овуляция была. Там где два теста вообще кристально чистые. Наверно в этом цикле пролёт. Но не расстраивайтесь, даже если так. Мы спустя 8 Циклов зачали второго. Кто-то ещё дольше ждёт.
Понимаю) не расстроиваюсь) овуляция была на 14дц, сегодня 27) да показал бы, если бы было что-то. Спасибо Вам 🌷
Удачи!!!🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Я вижу!!! Полоска есть!!! 🌷
У всех по разному. У меня в прошлую Б тесты начали только ярчать на 4дз
А какой у вас цикл и на какой дц овуляция была? У меня вот на 14 дц, поэтому ну должно же ведь уже)
Не видно, на нижнем что то цепляет.