Я первый сделала этой фирмы через часа 2 появился реагент, а сегодня сделала и через минуту появилось что то похожее на // ну или же реагент, только вот понять не Могу, разве реагент может появиться сразу?
Первый тест сделала, несколько дней назад, после высыхания появился реагент, а сейчас сделала еще один, и что то глаз цепляет, пошла за электронным лучше
Делала такие. Не реагентили.
Не знаю на что похоже либо на // либо реагент
Жаль качество так портится ((((
Вроде вижу тень.
Я вот в прошлом цикле как раз их делала. Вообще белоснежные были!
Вспомнила что фотку делала
Я первый сделала этой фирмы через часа 2 появился реагент, а сегодня сделала и через минуту появилось что то похожее на // ну или же реагент, только вот понять не Могу, разве реагент может появиться сразу?
Да фиг его знает. Понимаю что трудно терпеливо ждать, но ничего не поделаешь. Через сутки уже должно быть поярче.
Время все решит, остается только ждать
Тока сегодня сделала, чист как слеза
Покупала самый обычный за 15руб. Если беременность есть, то покажет, если нет, то можно реагентов искать.
Если беременность есть, то тест покажет, у них у всех один и тот же принцип действия
Первый тест сделала, несколько дней назад, после высыхания появился реагент, а сейчас сделала еще один, и что то глаз цепляет, пошла за электронным лучше
Ну так тест после высыхания не информативен, смысл на него смотреть через 10 мин ?