Вчера вечером было ощущение внизу живота, когда как будто чувствую жар и внутри гоняется кровь, хотя в прошлом цикле я не чувствовала вообще приближение мес. Утром сегодня решила измерить БТ, дабы узнать, польет сегодня или все же сегодня не ждать, потому что прочитала, что за пару суток до начала Мес. БТ падает и это свидетельствует об их наступлении. Так вот у меня 37,1 темп. Это значит, что сегодня, я так поняла их не ждать?))) 26дц из 27-28.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался…
Бт (не разбираюсь)
Комментарии
Актуальные посты
Привет, как у тебя дела? делала тесты?
Привет, делала но все оч сомнительно, утра жду, что б вновь сделать ??
А у тебя сегодня есть новости??????
Если начинаются утром/в обед, то утром БТ уже упавшая будет. Если вечером, то 37.1 у меня показывает. За несколько дней никогда не падала
Спасибо) буду знать ?
У меня была бт выше 37 и в этот же день к вечеру начинались месячные. Так что это не показатель
Поняла, ждём значит ?
Вот мой прошлый график)
Спасибо. Поняла, что так бывает. Просто тем более не пойму, падает она за 2жгя или нет, в нете так написано было. На деле по-другому
Бт измеряют месяцами, чтоб знать свою температуру. В не один раз. Бт может повлиять вчерашний вечер, как вы спали, измерять надо не вставая с постели, не двигаясь)
Естественно, все как положено делала
Раньше измеряла её, потом просто плюнула.
Может и не ждать.Я иногда за дня три мерила и правда было // и беременность ? подтверждалась
Нафиг эту вообще бт, сделали тест и все))