Бт (не разбираюсь)

Вчера вечером было ощущение внизу живота, когда как будто чувствую жар и внутри гоняется кровь, хотя в прошлом цикле я не чувствовала вообще приближение мес. Утром сегодня решила измерить БТ, дабы узнать, польет сегодня или все же сегодня не ждать, потому что прочитала, что за пару суток до начала Мес. БТ падает и это свидетельствует об их наступлении. Так вот у меня 37,1 темп. Это значит, что сегодня, я так поняла их не ждать?))) 26дц из 27-28.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

Привет, как у тебя дела? делала тесты?

Пожаловаться
Леночка
Нюта 

Привет, делала но все оч сомнительно, утра жду, что б вновь сделать ??

Пожаловаться
Леночка
Нюта 

А у тебя сегодня есть новости??????

Пожаловаться
Ксю

Если начинаются утром/в обед, то утром БТ уже упавшая будет. Если вечером, то 37.1 у меня показывает. За несколько дней никогда не падала

Пожаловаться
Леночка
Ксю 

Спасибо) буду знать ?

Пожаловаться
Олюньчик

У меня была бт выше 37 и в этот же день к вечеру начинались месячные. Так что это не показатель

Пожаловаться
Леночка
Олюньчик 

Поняла, ждём значит ?

Пожаловаться
Олюньчик
Леночка 

Вот мой прошлый график)

Бт (не разбираюсь)
Пожаловаться
Леночка
Олюньчик 

Спасибо. Поняла, что так бывает. Просто тем более не пойму, падает она за 2жгя или нет, в нете так написано было. На деле по-другому

Пожаловаться
Екатерина

Бт измеряют месяцами, чтоб знать свою температуру. В не один раз. Бт может повлиять вчерашний вечер, как вы спали, измерять надо не вставая с постели, не двигаясь)

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Естественно, все как положено делала

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 

Раньше измеряла её, потом просто плюнула.

Пожаловаться
Скоро
Леночка 

Может и не ждать.Я иногда за дня три мерила и правда было // и беременность ? подтверждалась

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 

Нафиг эту вообще бт, сделали тест и все))

Пожаловаться
Леночка
Екатерина 
Я сделала из-за того что чувство, что польет сейчас. А за пару дней она падать должна, значит ощущения обманывает, раз темпа не падает. Ну прочитайте вы ещё раз☝️