Реагентят эви часто? 3 сентября 2020 19:09 Стала переживать… вдруг реагент Полоска после высыхания стала какой-то тонкой… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир7 летМарселла10 лет Шымкент Я думаю не реагент ) хотя мне дал реагент но у меня прям серая была а тут розовенькая )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Гера Лаврик Ну да, в жизни прям розовая… но вот как высох, полоса стала только… я прям рассекречивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир7 летМарселла10 лет Шымкент ↩ Alenaaa Ну время покажет ) надо немного подождать и тогда уже будет ясно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наберегу Орешек13 летИстеричка6 лет Москва Ни разу эви не подводил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде Эви вообще не реагентятПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 недель 4 дня Москва ↩ Мамулик Теперь реагентят😏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаТиЛьДа Котёнок17 летГномик2 года Москва Я думаю не реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ МаТиЛьДа Надеюсь 😗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Оооо с этими реагентами сама мучаюсь ) желаю чтобы // мне кажется у вас оно💪🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ MaPrincess Да спасибо) и Вам, милая желаю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Alenaaa Спасибо большущее 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мариэтта4 года Атырау Не реагент)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Ирина Оч надеюсь ..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина2 года Тверь Не реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Стёпа4 года Москва Мне кажется, что не реагент:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер5 лет Краснодар На реагент больше похоже размытыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Софи В жизни не размытый совсем. Приложение дико портит. Но возможно и реагент. Сейчас полоса стала тоньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер5 лет Краснодар ↩ Alenaaa У вас какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Софи Без понятия… 31 дц, циклы длинные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия9 летЕлис11 летМари6 летБер5 лет Краснодар ↩ Alenaaa Задержка есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Софи Нет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Скиба Иван9 летРодион4 года Санкт-Петербург ↩ Alenaaa С сыном была серая полоска. Потом поярчала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Не вижу далекоПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Вроде // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenaaa Даниил4 годаЭллада9 лет Ростов-на-Дону ↩ Катерина Да они то 2… видно хорошо… но боюсь, не реагент ли… потому что как высох тест, полоска стала тоньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Alenaaa Ну переделаете увидите. Следующая статьяКрасивые имена для мальчиковАктуальные постыфото эмбриона 12 неделеберемееость 34 неделя
Я думаю не реагент ) хотя мне дал реагент но у меня прям серая была а тут розовенькая )
Ну да, в жизни прям розовая… но вот как высох, полоса стала только… я прям рассекречивалась
Ну время покажет ) надо немного подождать и тогда уже будет ясно )
Ни разу эви не подводил
Эви вообще не реагентят
Теперь реагентят😏
Я думаю не реагент)
Надеюсь 😗
Оооо с этими реагентами сама мучаюсь ) желаю чтобы // мне кажется у вас оно💪🏻
Да спасибо) и Вам, милая желаю 🥳
Спасибо большущее 🥰
Не реагент)
Оч надеюсь ..)
Не реагент!
Мне кажется, что не реагент:)
На реагент больше похоже размытый
В жизни не размытый совсем. Приложение дико портит. Но возможно и реагент. Сейчас полоса стала тоньше
У вас какой дпо?
Без понятия… 31 дц, циклы длинные
Задержка есть ?
Нет ещё
С сыном была серая полоска. Потом поярчала.
Не вижу далеко
Вроде //
Да они то 2… видно хорошо… но боюсь, не реагент ли… потому что как высох тест, полоска стала тоньше
Ну переделаете увидите.