Стимуляция летрзолом 🌺 3 сентября 2020 15:45 Подскажите 🙏 жду начала цикла, Потом стимуляция. Подскажите, как прошла стимуляция этим препаратом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск Мне клост сначала не помог, от гонала была гиперстимуляция (у меня тоже спкя), а потом клост помог с другой дозировкой (планировала если не поможет летрозолом стимулировать). В общем, ответила немного не в тему ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Алина Беременность наступила ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Томск ↩ Катерина Нет, потом забросила планирование, т.к. с мужем развелась. Скоро предстоит снова стимулироваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем4 годаУльяна6 месяцев Воронеж Никак. Мне не помогПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Татьяна А что помогло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем4 годаУльяна6 месяцев Воронеж ↩ Катерина Уколы гонал ф Предыдущая статьяДевочки,пришёл хгч,34,52,мало,да?Следующая статьяРезультат пайпель,помогите кто делал иммуногистохимию))Актуальные постысемь недель беремености размер плодаотзывы коляски капелла бамбола
Мне клост сначала не помог, от гонала была гиперстимуляция (у меня тоже спкя), а потом клост помог с другой дозировкой (планировала если не поможет летрозолом стимулировать). В общем, ответила немного не в тему ))
Беременность наступила ?)
Нет, потом забросила планирование, т.к. с мужем развелась. Скоро предстоит снова стимулироваться)
Никак. Мне не помог
А что помогло?
Уколы гонал ф