У меня один раз хгч был 5)) ни туда ни сюда, ещё на второй день задержки, была в итоге беременность, но прервалась сразу. Да, у Вас небольшой, но все равно беременный, так что через пару дней сдайте, там видно будет, у многих тут такой же был изначально. Все хорошо у Вас))
Сходила я на узи, пя не увидели в матке, сказали срок ещё мизерный, а так, как циклы у меня длинные, то и задержки по сути ещё нет, такого понятия, как овуляция, для врачей тоже нет. Смотрят исключительно на мес. Все показатели беременные, эндометрий(вроде) хороший, кровоток тоже.Нужно сдавать ещё хгч, пока он маленький из-за срока.Как то так
Завтра с утра буду сдавать.Но она меня немного успокоила, сказала, что предпосылок к ВБ нет, жидкости в трубах тоже, хотя когда ВБ она уже начинает там скапливаться.Прописала Дюф по 1 таблетке.в день, т к уже был выкидыш на ранних сроках.Радует, что врач очень хорошая, доверять можно
Хгч удваивается каждые два дня.Вот и посчитайте на 11дпо 16.5 на 9дпо 8 на 7дпо 4 на 5-6 имплантация.Рост хгч у каждой женщины по разному, у вас все хорошо, через 2 дня передайте.
У меня в 1 дз 63 вроде был с чем-то, потом увеличивался. Может у вас овуляция или прикрепление позже были, нужно каждые 2 дня сдавать раза 3, чтоб видеть что он растет а в 2 раза
Сама цифра не показательна, важное, чтобы увеличивалась стабильно. Так что удачи!
У меня на 11 дпо было 37, на 14дпо 135
Хгч нужно в динамике смотреть, по данным цифрам можно только сказать, что вы беременны)))
Обязательно буду сдавать, просто почитаешь, какие у всех показатели высокие и уже руки опускаешь
У меня один раз хгч был 5)) ни туда ни сюда, ещё на второй день задержки, была в итоге беременность, но прервалась сразу. Да, у Вас небольшой, но все равно беременный, так что через пару дней сдайте, там видно будет, у многих тут такой же был изначально. Все хорошо у Вас))
Похоже всё плохо, тесты не ярчают, с утра делала.Завтра хгч, но теперь главное, что б не внематочная.
Ну при внематочной у меня лично хгч отлично рос, были выделения розовые, у вас ведь нет? И боль была слева
Нет, не болей, не выделений.Сижу перед кабинетом узи, если смогу расскажу потом результаты
Удачи ??
Так да, узи не увидит, конечно, при внематочной эндометрий тоже хороший был, вам только хгч сдавать сейчас
Завтра с утра буду сдавать.Но она меня немного успокоила, сказала, что предпосылок к ВБ нет, жидкости в трубах тоже, хотя когда ВБ она уже начинает там скапливаться.Прописала Дюф по 1 таблетке.в день, т к уже был выкидыш на ранних сроках.Радует, что врач очень хорошая, доверять можно
Ну вот и не волнуйтесь, все в порядке у вас)
Хгч удваивается каждые два дня.Вот и посчитайте на 11дпо 16.5 на 9дпо 8 на 7дпо 4 на 5-6 имплантация.Рост хгч у каждой женщины по разному, у вас все хорошо, через 2 дня передайте.
Спасибо)) очень обнадёживающе))
Хороший результат.
Правда? Очень на это надеюсь?
Смотрите свой хгч в динамике, а не сравнивайте с другими
У меня в 1 дз 63 вроде был с чем-то, потом увеличивался. Может у вас овуляция или прикрепление позже были, нужно каждые 2 дня сдавать раза 3, чтоб видеть что он растет а в 2 раза
Овуляцию ловила по тестам, тоже в динамике.Да, в субботу ещё пойду сдавать
А тест полосатый?
Тест норм
Тест норм
Какой дпо? Всё смотрят в динамике) у вас 34.52? или 34 это первый результат, а 52 — второй?
Это сегодняшний результат 34.52. 13дпо, сегодня-завтра задержка