Девочки,пришёл хгч,34,52,мало,да?

Девочки, пришёл хгч,34,52, мало, да?

Алла
125232

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малюсенькая

Сама цифра не показательна, важное, чтобы увеличивалась стабильно. Так что удачи!

Пожаловаться
Stanislava Shell

У меня на 11 дпо было 37, на 14дпо 135

Пожаловаться
AVK

Хгч нужно в динамике смотреть, по данным цифрам можно только сказать, что вы беременны)))

Пожаловаться
Алла
AVK 

Обязательно буду сдавать, просто почитаешь, какие у всех показатели высокие и уже руки опускаешь

Пожаловаться
AVK
Алла 

У меня один раз хгч был 5)) ни туда ни сюда, ещё на второй день задержки, была в итоге беременность, но прервалась сразу. Да, у Вас небольшой, но все равно беременный, так что через пару дней сдайте, там видно будет, у многих тут такой же был изначально. Все хорошо у Вас))

Пожаловаться
Алла
AVK 

Похоже всё плохо, тесты не ярчают, с утра делала.Завтра хгч, но теперь главное, что б не внематочная.

Пожаловаться
AVK
Алла 

Ну при внематочной у меня лично хгч отлично рос, были выделения розовые, у вас ведь нет? И боль была слева

Пожаловаться
Алла
AVK 

Нет, не болей, не выделений.Сижу перед кабинетом узи, если смогу расскажу потом результаты

Пожаловаться
AVK
Алла 

Удачи ??

Пожаловаться
Алла
AVK 
Сходила я на узи, пя не увидели в матке, сказали срок ещё мизерный, а так, как циклы у меня длинные, то и задержки по сути ещё нет, такого понятия, как овуляция, для врачей тоже нет. Смотрят исключительно на мес. Все показатели беременные, эндометрий(вроде) хороший, кровоток тоже.Нужно сдавать ещё хгч, пока он маленький из-за срока.Как то так
Пожаловаться
AVK
Алла 

Так да, узи не увидит, конечно, при внематочной эндометрий тоже хороший был, вам только хгч сдавать сейчас

Пожаловаться
Алла
AVK 

Завтра с утра буду сдавать.Но она меня немного успокоила, сказала, что предпосылок к ВБ нет, жидкости в трубах тоже, хотя когда ВБ она уже начинает там скапливаться.Прописала Дюф по 1 таблетке.в день, т к уже был выкидыш на ранних сроках.Радует, что врач очень хорошая, доверять можно

Пожаловаться
AVK
Алла 

Ну вот и не волнуйтесь, все в порядке у вас)

Пожаловаться
Нюта

Хгч удваивается каждые два дня.Вот и посчитайте на 11дпо 16.5 на 9дпо 8 на 7дпо 4 на 5-6 имплантация.Рост хгч у каждой женщины по разному, у вас все хорошо, через 2 дня передайте.

Пожаловаться
Алла
Нюта 

Спасибо)) очень обнадёживающе))

Пожаловаться
Нюта

Хороший результат.

Пожаловаться
Алла
Нюта 

Правда? Очень на это надеюсь?

Пожаловаться
Марина

Смотрите свой хгч в динамике, а не сравнивайте с другими

Пожаловаться
Виктория

У меня в 1 дз 63 вроде был с чем-то, потом увеличивался. Может у вас овуляция или прикрепление позже были, нужно каждые 2 дня сдавать раза 3, чтоб видеть что он растет а в 2 раза

Пожаловаться
Алла
Виктория 

Овуляцию ловила по тестам, тоже в динамике.Да, в субботу ещё пойду сдавать

Пожаловаться
киражукова

А тест полосатый?

Пожаловаться
Алла
киражукова 

Тест норм

Пожаловаться
Алла
киражукова 

Тест норм

Пожаловаться
Илона

Какой дпо? Всё смотрят в динамике) у вас 34.52? или 34 это первый результат, а 52 — второй?

Пожаловаться
Алла
Илона 

Это сегодняшний результат 34.52. 13дпо, сегодня-завтра задержка