Повторите завтра ещё тестик, может правда клиа бракованный. Потому что на всех трёх обычных хорошая полоска. Уж не думаю, что три теста будут так явно врать)) Желаю вам, чтобы это было оно☺️ ??
Просто если у вас сейчас хгч 12 то естественно простые показали плюсик а клеа не покажет еще. Я вообще не брала его из за того что чувствительность не сильная, но эви показал мне уже слабую вторую полоску когда был хгч 16. Хотя у него 20-25 чувствительность
От начала последний менструации прошло 67 дней) неделю назад была на УЗИ вторая фаза цикла жт16 мм, эндометрий 9.5. сказали прийти через 10 дней на узи, душа не выдержала решила сделать тесты, а тут такое...
Я думаю какой-то из них врет. Берите электронный с неделями или хгч
Вот эти зеленые врут по моему
У меня при таких полосках на простом тесте, клиа был с жирным плюсом, все делала в один день. Может он бракованный, очень странно, что вообще пустой
И мне странно, а до УЗИ ещё 5 дней:(
Повторите завтра ещё тестик, может правда клиа бракованный. Потому что на всех трёх обычных хорошая полоска. Уж не думаю, что три теста будут так явно врать)) Желаю вам, чтобы это было оно☺️ ??
Спасибо!) И вам)
Да //
На клеа не вижу, а на простых явно беременные тесты
Простые сделаны вчера чувствительность 12, Клео сегодня чувствительность 25
Лично меня клеа подводил, не была беременна, а казал + слабый
Поэтому я им не верю
Сделайте "мама чек"
Завтра куплю, спасибо.
Просто если у вас сейчас хгч 12 то естественно простые показали плюсик а клеа не покажет еще. Я вообще не брала его из за того что чувствительность не сильная, но эви показал мне уже слабую вторую полоску когда был хгч 16. Хотя у него 20-25 чувствительность
На простых по 2 полоски, у вас задержка уже есть?
67 дней их нет...
Ого, сдали бы хгч уже давно
Почитала, сделайте завтра еще тесты )
100% есть//
А почему тогда на Клео сегодня нет?:(
Я слышала, что Клео последнее время врут
Потому что он врун
Дп
От начала последний менструации прошло 67 дней) неделю назад была на УЗИ вторая фаза цикла жт16 мм, эндометрий 9.5. сказали прийти через 10 дней на узи, душа не выдержала решила сделать тесты, а тут такое...