Пусто пишут чаще всего у кого есть дети, а что есть надежда на 2 пишут кто также планирует, понимает и дает каплю надежды… почему бы и нет. Но мне сложно понять, думаю это не вторая
Пишем так, потому что уже знаем, когда есть вторая, а когда нету. А все эти "призраки, расплывчатости " это все так… И смысл капли надежды там, где ее может не быть? Я так же как и вы ждала беременностей, по 3 года. И я видела как подруги вот так высматривая несуществующие полоски, ещё до задержек называли себя беременными, и потом весь период месячных ревели как белуги. Смысла в этом не вижу. Если так сильно хотите, включайте холодный ум, и ждите своих заветных полосок.
На нижнем вроде 2
На втором какой то слабый след на первой фотке есть
На брак похоже, не видела таких странных вторых полосок. Но полюбому надо переделать, что бы убедиться, а то результат неоднозначный.
Пусто, на нижнем Брак
Скорее всего, просто поплыл реагент ...
Есть вторая
Я вижу вторую)дай Бог чтобы была точно она))
Есть вторая полосочка на нижнем тесте!🙃
Снизу вижу //
Есть вторая)но лучше купите тест другой фирмы
У меня еще 2 штуки остались этой фирмы😂
Есть вторая полосочка! Купите электронный клеа блю, он вам все быстро скажет )))
На нижнем полоска есть
Ппц как можно вторую полоску не увидеть
Пусто пишут чаще всего у кого есть дети, а что есть надежда на 2 пишут кто также планирует, понимает и дает каплю надежды… почему бы и нет.
Но мне сложно понять, думаю это не вторая
Пишем так, потому что уже знаем, когда есть вторая, а когда нету. А все эти "призраки, расплывчатости " это все так… И смысл капли надежды там, где ее может не быть? Я так же как и вы ждала беременностей, по 3 года. И я видела как подруги вот так высматривая несуществующие полоски, ещё до задержек называли себя беременными, и потом весь период месячных ревели как белуги. Смысла в этом не вижу. Если так сильно хотите, включайте холодный ум, и ждите своих заветных полосок.
Я понимаю о чем вы, я не реву и расстраиваюсь, знаю что всему свое время… но мне внутри приятно если есть доля надежды
Я бы сделала утром тест другой фирмы.
На нижнем есть полоска