я вот все время спрашиваю, девы, почему за 1 день? сперматозойды могут до 4-6 дней блукать по нашему организму, а овуляция длится всего 24 часа, какой смысл так пролетать каждый цикл
Вы так пишите «ждите задержку» Если б я ждала задержку, а не прислушалась к своему организму раньше, то отслойку плаценты, могла спокойно спутать с месячными Вам надо, вы и ждите задержку А девушки пусть делают, что считают нужным
У меня тесты начали показывать ели заметную на 10ДПО, за 6 дней до М В первый день М закривило, на скорой увезли-отслойка Если бы я не отсчитывала ДПО и не делала тесты, то я бы просто кровотечение приняла за М
Пусто
я вот все время спрашиваю, девы, почему за 1 день? сперматозойды могут до 4-6 дней блукать по нашему организму, а овуляция длится всего 24 часа, какой смысл так пролетать каждый цикл
Ждите задержку, а не отсчитывайте дпо
Вы так пишите «ждите задержку»
Если б я ждала задержку, а не прислушалась к своему организму раньше, то отслойку плаценты, могла спокойно спутать с месячными
Вам надо, вы и ждите задержку
А девушки пусть делают, что считают нужным
Отслойка плаценты на 8 дпо? Серьезно ?
У меня тесты начали показывать ели заметную на 10ДПО, за 6 дней до М
В первый день М закривило, на скорой увезли-отслойка
Если бы я не отсчитывала ДПО и не делала тесты, то я бы просто кровотечение приняла за М
И мою Б, всего в 4,2 недели, сохранили, и сейчас со мной рядом мой ребёнок, а так бы случился выкидыш о котором даже б никто не подозревал
Пусто
Отрицательно пока
Что то цепляет, но может реагент
Не загрузилось фото