у меня была киста год назад, размером с лимон. Славала ттг, тестестерон и свободный тестестерон.Все в норме было.Назначили 3 цикла пить джес плюс.Киста ушла через 2 цикла и на отмене ОК забеременили
Начинайте что нибудь пить, она может еще вырасти. Резкие движения не делайте. Девочка со мной как то лежала, у нее лопнула, крови много в брюшную полость попало.
Ну слушайте, фолликулярная киста уходит не сама по себе если размер большой. Я пила норколут для ее уменьшения. 8 см*6см киста фолликулярная на норколуте ушла за 1 цикл))
Я одна лемура вижу на фото УЗИ? Простите я по-доброму
Не одна ?
Точно?
??мой муж, когда увидела снимок сказал смотри там кто то смотрит
У меня была 5 см, рассосалась за пару циклов
у меня была киста год назад, размером с лимон. Славала ттг, тестестерон и свободный тестестерон.Все в норме было.Назначили 3 цикла пить джес плюс.Киста ушла через 2 цикла и на отмене ОК забеременили
Начинайте что нибудь пить, она может еще вырасти. Резкие движения не делайте. Девочка со мной как то лежала, у нее лопнула, крови много в брюшную полость попало.
1-3 цикла
Срезано все, где размер ее не пойму ?
5.47 на фото
У меня была чуть меньше, я свечи ставила, ушла за 2мес
А вижу
Норколут пропейте и уйдет после М
У вас размерчик большой. Поэтому тоже назначат. Но у всех уходит по разному и зависит все от дозировки.
Ну слушайте, фолликулярная киста уходит не сама по себе если размер большой. Я пила норколут для ее уменьшения. 8 см*6см киста фолликулярная на норколуте ушла за 1 цикл))
Я вас поняла) спасибо
За два цикла уходили на микрогиноне сидела
У меня до беременности вообще проблема была эти кисты, три месяца пила ок