1 сентября 2020 17:13 I test 25чувств. Это же реагент? 10-11дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир7 летМарселла10 лет Шымкент А я вижу надеюсь не реагент 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Ничего не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза4 годаСоня4 года Киев Нет там реагента) пустой тесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей3 года Минск Желаю всего наилучшего, конечно 🙏 но похоже на белую полоску, а вокруг нее реагент (белая — место, где должна быть полоска), у меня и у самой такое бывало. Поэтому сделайте еще какой-нибудь тест. И пусть будет беременность в любом случае 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва Слабая полоска. Моей такой полоске 34 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Евгения Я не очень верю этой фирме уж очень дешёвые они и малочувсвительные. Наверняка реагентят( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа4 года Москва ↩ Leona Реагентов не существует ☺️ просто девочки рано делают тесты, а как известно, далеко не каждая беременность сохраняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Евгения Ну не знаю🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соник Рязань Через 3 дня попробуйПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Соник Тоже так думаю, странная эта фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соник Рязань Это слабая полоска, у меня так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Соник Больше на реагент похожа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Пусто Предыдущая статьяХронический эндометритСледующая статьяБеременна❗️Актуальные постыбеременность17недель толстая плацентабеременность от шоколада краснеет лицо
А я вижу надеюсь не реагент 🙏🏼
Ничего не вижу...
Нет там реагента) пустой тесь
Желаю всего наилучшего, конечно 🙏 но похоже на белую полоску, а вокруг нее реагент (белая — место, где должна быть полоска), у меня и у самой такое бывало. Поэтому сделайте еще какой-нибудь тест. И пусть будет беременность в любом случае 💪
Слабая полоска. Моей такой полоске 34 недели)
Я не очень верю этой фирме уж очень дешёвые они и малочувсвительные. Наверняка реагентят(
Реагентов не существует ☺️ просто девочки рано делают тесты, а как известно, далеко не каждая беременность сохраняется
Ну не знаю🤷♀️
Через 3 дня попробуй
Тоже так думаю, странная эта фирма
Это слабая полоска, у меня так было
Больше на реагент похожа..
Пусто