1 сентября 2020 17:13 I test 25чувств. Это же реагент? 10-11дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент А я вижу надеюсь не реагент ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск Ничего не вижу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Нет там реагента) пустой тесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей3 года Минск Желаю всего наилучшего, конечно ? но похоже на белую полоску, а вокруг нее реагент (белая — место, где должна быть полоска), у меня и у самой такое бывало. Поэтому сделайте еще какой-нибудь тест. И пусть будет беременность в любом случае ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа5 лет Москва Слабая полоска. Моей такой полоске 34 недели)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Евгения Я не очень верю этой фирме уж очень дешёвые они и малочувсвительные. Наверняка реагентят( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софа5 лет Москва ↩ Leona Реагентов не существует ☺️ просто девочки рано делают тесты, а как известно, далеко не каждая беременность сохраняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Евгения Ну не знаю?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соник Рязань Через 3 дня попробуйПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Соник Тоже так думаю, странная эта фирма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соник Рязань Это слабая полоска, у меня так былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Санкт-Петербург ↩ Соник Больше на реагент похожа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Пусто Предыдущая статьяХронический эндометритСледующая статьяБеременна❗️Актуальные постыбеременность17недель толстая плацентабеременность от шоколада краснеет лицо
А я вижу надеюсь не реагент ??
Ничего не вижу...
Нет там реагента) пустой тесь
Желаю всего наилучшего, конечно ? но похоже на белую полоску, а вокруг нее реагент (белая — место, где должна быть полоска), у меня и у самой такое бывало. Поэтому сделайте еще какой-нибудь тест. И пусть будет беременность в любом случае ?
Слабая полоска. Моей такой полоске 34 недели)
Я не очень верю этой фирме уж очень дешёвые они и малочувсвительные. Наверняка реагентят(
Реагентов не существует ☺️ просто девочки рано делают тесты, а как известно, далеко не каждая беременность сохраняется
Ну не знаю?♀️
Через 3 дня попробуй
Тоже так думаю, странная эта фирма
Это слабая полоска, у меня так было
Больше на реагент похожа..
Пусто